Segala persiapan untuk pelantikan bupati dan wakil bupati terpilih itu sudah mulai dipersiapkan diantaranya dengan mengiventarisir pihak-pihak yang akan diundang. Pemkab Inhu bahkan telah menyiapkan sekitar 2.000 undangan untuk menghadiri pelantikan tersebut.
Asisten II Pemkab Ingu, Drs HR Iskandar Rab MM kepada wartawan di Rengat mengatakan, acara pelantikan nanti harus lancar. Untuk itu perlu disusun kepanitiaan untuk kelancaraan acara tersebut, agar acara benar-benar bisa berjalan sesuai dengan rencana.
Panitia juga akan berkoordinasi dengan Pemprov Riau yang akan hadir pada acara itu, karena acara pelantikan akan dilakukan Gubernur Riau atas nama Mendagri. Selain itu akan diundang bupati/walikota se-Riau dan pejabat penting lainnya.(ad)
Bupati Inhu Akan Dilantik 3 Agustus Mendatang
Kiki
Kamis, 01 Juli 2010 - 02:31:14 WIB
PEKANBARU (RiauInfo) - Setelah KPU menetapkan Yopi Ariyanto dan Harman Harmaini sebagai Bupati dan Wakil Bupati Indragiri Hulu terpilih, kini sedang dipersiapkan acara pelantikannya. Direncanakan pelantikan tersebut akan dilakukan 3 Agustus mendatang.
Pilihan Redaksi
IndexStamina Menurun Jangan Selalu Salahkan Usia, Kenali Sinyal Hormon dan Diabetes
UGM-Indosat-NVIDIA Resmi Buka Pusat Teknologi AI Pertama Indonesia
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Umum
Semarak HUT RI ke-81, Diskominfotik Riau Gelar Lomba Antarbidang, Pererat Kebersamaan
Kamis, 13 Agustus 2026 - 13:45:11 Wib Umum
Imigrasi Siak Perkuat Komunikasi Publik Lewat Silaturahmi dengan PWI Riau
Rabu, 12 Agustus 2026 - 17:44:00 Wib Umum
Imigrasi Pekanbaru Gelar Donor Darah dan Cek Kesehatan Gratis
Selasa, 11 Agustus 2026 - 15:19:48 Wib Umum