Rombongan pengarah dan pengawas PB PON tersebut langsung dipimpin Ketua Hendraji Supanji, Sri Sadono dan Eman Sanusi. Tugas pertama mereka adalah melakukan rapat koordinasi kepada 13 bidang yang ada di ruang lingkup kepanitiaan PB PON Riau.
"Kedatangan mereka untuk melihat secara langsung persiapan Riau sebagai penyelenggara PON XVIII 2012," ungkap Ketua Bidang I PB PON, Drs Emrizal Pakis MM di Pekanbaru. Mereka juga melakukan peninjauan ke sejumlah venues-venues yang akan digunakan sebagai tempat pertandingan 39 cabang olahraga.(ad)
Rombongan Pengarah PB PON Tinjau Kesiapan Riau
Kiki
Kamis, 20 Januari 2011 - 02:31:13 WIB
PEKANBARU (RiauInfo) - Kamis (20/1) ini rombongan pengarah dan pengawas Pengurus Besar Pekan Olahraga Nasional (PB PON) XVIII Riau 2012 tiba di Pekanbaru. Kedatangan mereka di Pekanbaru untuk melakukan peninjauan kesiapan Riau sebagai tuan rumah PON XVIII tahun 2012 mendatang.
Pilihan Redaksi
IndexStamina Menurun Jangan Selalu Salahkan Usia, Kenali Sinyal Hormon dan Diabetes
UGM-Indosat-NVIDIA Resmi Buka Pusat Teknologi AI Pertama Indonesia
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Olahraga
Bukan Sekadar Laga Tenis Meja, Fun Pingpong Ini Perkuat Sinergi PWI dan SKK Migas
Kamis, 30 Juli 2026 - 18:55:00 Wib Olahraga
Technical Meeting Rampung, PWI Riau Siap Gelar Fun Tenis Meja Bersama SKK Migas dan EMP Bentu
Rabu, 29 Juli 2026 - 17:53:00 Wib Olahraga
Andre Zaky dari Pekanbaru Raih Gelar PWI Pokja Pekanbaru Billiard Championship 2025
Ahad, 30 November 2025 - 09:21:25 Wib Olahraga
Keberhasilan Mandiri: Taekwondoin Atlet Muda Riau Borong Empat Medali, Berjuang Tanpa Dukungan Penuh
Selasa, 26 Agustus 2025 - 16:02:05 Wib Olahraga