Pernyataan ini ditegaskan oleh Wakil Bupati Kampar H Teguh Sahono yang ditemui wartawan di Ruangan Kerja Kantor Bupati Kampar lantai II Jalan Syech Burhanuddin di Bangkinang, Senin (31/01/2011)." Saya tidak akan maju kalau tidak ada dukungan dari PKS, apaun yang terjadi saya tidak akan bisa meninggalkan begitu saja, saya dibesarkan oleh PKS dan karena PKS jugalah saya bisa menjabat Wakil Bupati Kampar," tegas Teguh dengan wajah yang serius.
Dilanjutkan Teguh, kenapa dia mengatakan demikian, karena dirinya lebih mengutamakan sikap yang idealis, tidak akan berubah-rubah.
"Saya bisa begini karena PKS, tanpa PKS diapun tidak akan bisa seperti sekarang ini, tidak mudah bagi saya untuk meninggalkan PKS. Saya akan maju lagi pada Pemilukada Kabupaten Kampar mendatang, tapi sekali lagi saya tegaskan, jika PKS menginginkan saya untuk maju, sampai saat ini kita di PKS masih melakukan tahapan proses untuk pencalonan bakal calon yang diusung dari PKS," kata Wakil Bupati Kampar.
Wakil Bupati Kampar ini menjelaskan, sampai saat ini belum ada yang resmi siapa calon yang akan maju pada Pilkada Kampar nantinya. Apalagi sekarang waktunya masih panjang, kalau sudah mendaftar di KPUD itu baru nampak siapa saja yang akan maju. (arief)
TEGUH: SAYA DIBESARKAN OLEH PKS Maju Jika PKS Yang Menghendaki
Kiki
Selasa, 01 Februari 2011 - 01:29:28 WIB
Pilihan Redaksi
IndexBhinneka Tunggal Ika: Menyatukan yang Tak Sama, Merawat yang Berbeda
Generasi Cuan Instan: Ketika Sukses Tak Lagi Butuh Proses
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Politik
Kejutan SF Hariyanto, dan Ekskalasi Politik dalam Pilgubri Riau
Selasa, 09 Juli 2024 - 21:05:22 Wib Politik
PWI Pokja Pekanbaru Beri Pelatihan Jurnalistik Dasar Kepada Siswa SMA Negeri 10
Kamis, 01 Desember 2022 - 16:43:12 Wib Politik
Mappilu PWI Riau Ikuti Raker Pemantau Pemilu, Rusidi: Bawaslu Tidak Bisa Kerja Sendiri
Senin, 01 April 2019 - 07:05:38 Wib Politik