PEKANBARU (RiauInfo) - Menteri Negara Pemuda dan Olahraga (Menegpora) Andi Malarangeng memastikan pelaksanaan Pekan Olahraga Nasional (PON) XVIII di Riau akan sesuai jadwal yang telah ditetapkan sebelumnya, yakni 9 September 2012.
Menegpora mengatakan PON tetap akan dilangsungkan sesuai jadwal karena pembangunan sarana dan prasarana pendukung akan rampung tepat pada waktunya. Jadi tidak ada pengunduran jadwal karena tak selesai pembangunannya.
Disebutkannya, pihaknya sudah menerima laporan dari Gubernur Riau Rusli Zainal yang telah memastikan semua sarana dan prasrana pendukung PON akan selesai sesuai jadwal. "Saya sudah menerima laporannya dari Pak Rusli Zainal," ungkapnya.
Dia mengatakan pembangunan seluruh venue sudah hampir rampung. Beberapa venue bahkan sudah selesai dan sudah bisa digunakan. "Sebagian besar venue sudah rampung, tapi sebagian lagi ada dalam tahap pengerjaan," ungkapnya.(zas)
Menegpora Pastikan PON XVIII Sesuai Jadwal
Kiki
Senin, 04 Juni 2012 - 14:38:20 WIB
Pilihan Redaksi
IndexStamina Menurun Jangan Selalu Salahkan Usia, Kenali Sinyal Hormon dan Diabetes
UGM-Indosat-NVIDIA Resmi Buka Pusat Teknologi AI Pertama Indonesia
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Olahraga
Bukan Sekadar Laga Tenis Meja, Fun Pingpong Ini Perkuat Sinergi PWI dan SKK Migas
Kamis, 30 Juli 2026 - 18:55:00 Wib Olahraga
Technical Meeting Rampung, PWI Riau Siap Gelar Fun Tenis Meja Bersama SKK Migas dan EMP Bentu
Rabu, 29 Juli 2026 - 17:53:00 Wib Olahraga
Andre Zaky dari Pekanbaru Raih Gelar PWI Pokja Pekanbaru Billiard Championship 2025
Ahad, 30 November 2025 - 09:21:25 Wib Olahraga
Keberhasilan Mandiri: Taekwondoin Atlet Muda Riau Borong Empat Medali, Berjuang Tanpa Dukungan Penuh
Selasa, 26 Agustus 2025 - 16:02:05 Wib Olahraga