PEKANBARU (RiauInfo) - PT PLN Wilayah Riau dan Kepulauan Riau (WRKR) menjamin ketersediaan listrik selama penyelenggaraan PON XVIII September mendatang. Bahkan perusahaan ini menjamin tidak akan pernah ada pemadaman listrik selama PON.
Manajer Humas dan SDM PT PLN WRKR Suhatman mengatakan bahwa meskipun tidak semua venue olahraga menggunakan listrik, namun pihaknya akan tetap berjaga agar jangan sampai terjadi pemadaman listrik. "Kita sudah menyiapkan genset di setiap venue untuk mengantisipasi berbagai kemungkinan," ungkapnya.
Dia mengatakan, untuk menyukseskan event olahraga terbesar di Indonesia ini pihaknya memang akan selalu menjaga kemungkinan terburuk. "Setiap venues akan kita siapkan genset berbagai daya, karena itu kami jamin listrik akan terus menyala," jelasnya.(zas)
PLN Jamin Selama PON Tak Ada Mati Lampu
Kiki
Kamis, 14 Juni 2012 - 08:46:29 WIB
Pilihan Redaksi
IndexPemanfaatan Teknologi Fingerprint untuk Absensi Karyawan
Pengaruh Gamifikasi Digital terhadap Motivasi Belajar Siswa
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Umum
Indosat Resmi Umumkan Pemenang Pesta Hadiah IMPoin 2025, Ini Daftar Peraih Mobil Listrik BYD hingga Samsung S25
Jumat, 16 Januari 2026 - 05:44:27 Wib Umum
Bernostalgia Masa Jadi Wartawan, Ketua MPR RI Ahmad Muzani Terima Pengurus PWI Pusat dan Diundang ke HPN 2026
Rabu, 14 Januari 2026 - 05:08:00 Wib Umum
Bambang Pacul Puji Wartawan di Hadapan PWI: Pencerah Dunia Ketiga Setelah Matahari dan Rembulan
Kamis, 15 Januari 2026 - 11:13:00 Wib Umum
Hasil Evaluasi Pelayanan Publik 2025: Pemprov Riau Sabet Predikat A-, Pelalawan Masih Perlu Berbenah di Posisi B-
Sabtu, 10 Januari 2026 - 22:48:00 Wib Umum