Ketua Tarung Drajat NTT, Ir Andre W Kore NT, disela-sela pertandingan tarung derajat di GOR Perkasa Alam Sport Hall Bengkalis mengatakan NTT menaruh harapan banyak ke Simon, karena hingga Selasapagi (11/9) ini, NTT belum memperoleh satu pun medali emas.
“Jika Simon menang sekali saja, maka medali perunggu sudah di tangan kita. Mudah-mudahan Simon bisa memberikan yang terbaik untuk NTT,” jelas Andre yang juga ketua HIPSI NTT.
Menurut Andre, kelas 55-58 yang diikuti Simon hanya menurunkan 8 petarung. Jika Simon bisa menang dalam satu kali petarungan, maka dia akan melaju ke babak empat besar. Hingga medali perunggu pun sudah bisa diperoleh NTT.
“Mudah-mudahan saya bisa memberikan hasil terbaik bagi NTT,” ujarnya (mc.bks)
Simon Atlet Tarung Derajat NTT Satu-satunya
Kiki
Selasa, 11 September 2012 - 05:44:09 WIB
BENGKALIS: Simon Petrus Meyok merupakan atlet Tarung Derajat satu-satunya yang dikirim Nusa Tenggara Timur (NTT) ke ajang PON Riau ke XVIII. Harapan perolehan medali disandangkan ke pundak Simon yang turun dikelas 55-58 kilogram.
Pilihan Redaksi
IndexStamina Menurun Jangan Selalu Salahkan Usia, Kenali Sinyal Hormon dan Diabetes
UGM-Indosat-NVIDIA Resmi Buka Pusat Teknologi AI Pertama Indonesia
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Olahraga
Bukan Sekadar Laga Tenis Meja, Fun Pingpong Ini Perkuat Sinergi PWI dan SKK Migas
Kamis, 30 Juli 2026 - 18:55:00 Wib Olahraga
Technical Meeting Rampung, PWI Riau Siap Gelar Fun Tenis Meja Bersama SKK Migas dan EMP Bentu
Rabu, 29 Juli 2026 - 17:53:00 Wib Olahraga
Andre Zaky dari Pekanbaru Raih Gelar PWI Pokja Pekanbaru Billiard Championship 2025
Ahad, 30 November 2025 - 09:21:25 Wib Olahraga
Keberhasilan Mandiri: Taekwondoin Atlet Muda Riau Borong Empat Medali, Berjuang Tanpa Dukungan Penuh
Selasa, 26 Agustus 2025 - 16:02:05 Wib Olahraga