Kepala Badan Kepegawaian Negara (BKN) Riau Zaini Ismail mengatakan, pembagian SK tersebut mengalami keterlambatan karena disebabkan ada beberapa penempatan CPNS di SKPD yang perlu disesuaikan dengan keperluan Satker masing-masing.
"Jadi insallah pada awal April mendatang SK tersebut sudah kita berikan kepada CPNS yang lulus pada seleksi tahun lalu," ungkap dia. Disebutkannya begitu SK tersebut ditandatangani gubernur, langsung diserahkan, dan pada Mei mereka sudah bisa menjalankan tugasnya.
Menurut rencana, pembagian SK itu akan dilakukan dengan cara memberikan langsung kepada CPNS yang bersangkutan secara serentak di daerah penepatan masing-masing. Sedangkan untuk penempatan di kota akan dilakukan paling tidak pada pekan kedua April.(ad)
197 CPNS Lulus Seleksi 2009 Segera Terima SK
Kiki
Senin, 22 Maret 2010 - 02:01:26 WIB
PEKANBARU (RiauInfo) - Sebanyak 197 Calon Pegawai Negeri Sipil(CPNS) yang lulus seleksi 2009, dalam waktu dekat ini akan segera menerima Surat Keputusan (SK). Diperkirakan SK mereka akan diberikan pada bulan April mendatang.
Pilihan Redaksi
IndexPemanfaatan Teknologi Fingerprint untuk Absensi Karyawan
Pengaruh Gamifikasi Digital terhadap Motivasi Belajar Siswa
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Umum
Jelang Akhir Masa Jabatan, KI Riau Gesa Penyelesaian Sengketa Informasi 2025
Kamis, 22 Januari 2026 - 16:40:23 Wib Umum
Indosat Resmi Umumkan Pemenang Pesta Hadiah IMPoin 2025, Ini Daftar Peraih Mobil Listrik BYD hingga Samsung S25
Jumat, 16 Januari 2026 - 05:44:27 Wib Umum
Bernostalgia Masa Jadi Wartawan, Ketua MPR RI Ahmad Muzani Terima Pengurus PWI Pusat dan Diundang ke HPN 2026
Rabu, 14 Januari 2026 - 05:08:00 Wib Umum
Bambang Pacul Puji Wartawan di Hadapan PWI: Pencerah Dunia Ketiga Setelah Matahari dan Rembulan
Kamis, 15 Januari 2026 - 11:13:00 Wib Umum