Meski pembangunannya diperkirakan selesai pada Desember mendatang, namun sesuai jadwal yang ditetapkan Kementrian Dala Negeri, para praja IPDN yang saat ini masih kuliah di IPDN Pekanbaru akan menempati kampus barunya di Rokan Hilir pada Agustus mendatang."Sesuai jadwal dari Kementerian Dalam Negeri, para praja sudah harus menempati kampus barunya di Rohil pada Agustus mendatang," ungkap Bupati Rokan Hilir, Annas Makmun kepada wartawan di Pekanbaru. Meskipun pembangunannya baru selesai Desember mendatang.
Dia menyebutkan, pengerjaan pembangunan kampus terus dilakukan, dan saat ini gedung utamanya sudah selesai dan bisa digunakan untuk perkuliahaan. Bangunan yang belum selesai dibangun adalah asrama untuk praja APDN yang diperkirakan baru rampung Desember mendatang.(ad)
Kampus IPDN Rohil Ditargetkan Selesai Desember Mendatang
Kiki
Kamis, 15 April 2010 - 08:45:41 WIB
PEKANBARU (RiauInfo) - Kampus Institut Pemerintahan Dalam Negeri (IPDN) yang saat ini dibangun di Kabupaten Rokan Hilir ditargetkan akan selesai pembangunannya pada Desember mendatang. Sampai saat ini pengerjaan bangunan kampus masih terus berlanjut.
Pilihan Redaksi
IndexPemanfaatan Teknologi Fingerprint untuk Absensi Karyawan
Pengaruh Gamifikasi Digital terhadap Motivasi Belajar Siswa
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Umum
Jelang Akhir Masa Jabatan, KI Riau Gesa Penyelesaian Sengketa Informasi 2025
Kamis, 22 Januari 2026 - 16:40:23 Wib Umum
Indosat Resmi Umumkan Pemenang Pesta Hadiah IMPoin 2025, Ini Daftar Peraih Mobil Listrik BYD hingga Samsung S25
Jumat, 16 Januari 2026 - 05:44:27 Wib Umum
Bernostalgia Masa Jadi Wartawan, Ketua MPR RI Ahmad Muzani Terima Pengurus PWI Pusat dan Diundang ke HPN 2026
Rabu, 14 Januari 2026 - 05:08:00 Wib Umum
Bambang Pacul Puji Wartawan di Hadapan PWI: Pencerah Dunia Ketiga Setelah Matahari dan Rembulan
Kamis, 15 Januari 2026 - 11:13:00 Wib Umum