Ini seiring dengan turunnya tim Pikitring Sumut, Aceg dan Riau ke lokasi proyek. Menurut Manager Humas dan Sumber Daya Manusia PT PLN Wilayah Riau dan Kepri, Suwandi Siregar dengan turunnya tim Pikitring itu berarti proyek itu sudah mulai proses persiapan.
"Dengan turunnya tim Pikitring Sumut, Aceh dan Riau yang merupakan kuasa proyek, berarti proses persiapan pembangunan PLTU Tenayan Raya tinggal tender pekerjaannya saya,: ungkap Suwandi Siregar kepada wartawan di Pekanbaru.
Tim tersebut turun ke lokasi untuk melihat hasil Fisibility Studi (FS) Amdal, roadmap dan kesiapan lahan untuk pembangunan PLTU tersebut. PLTU Tenayan yang akan mengatasi masalah krisis listrik di Riau ini masuk ke dalam proyek pembangunan listrik nasional 10 ribu MW.(ad)
Akhir April, PLTU Tenayan Raya Mulai Ditenderkan
Kiki
Kamis, 22 April 2010 - 06:41:10 WIB
PEKANBARU (RiauInfo) - Pembangunan proyek Pembangkit Listrik Tenaga Uap (PLTU) Tenayan Raya yang berkapasitas 2 x 100 MW tampaknya tidak hanya sekedar rencana. Diperkirakan akhir April ini pembangunan fisik proyek tersebut akan mulai ditenderkan.
Pilihan Redaksi
IndexPemanfaatan Teknologi Fingerprint untuk Absensi Karyawan
Pengaruh Gamifikasi Digital terhadap Motivasi Belajar Siswa
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Ekonomi & Bisnis
Trafik Data Melonjak Double Digit, Indosat Sukses Jaga Keandalan Jaringan Selama Periode Tahun Baru
Rabu, 07 Januari 2026 - 15:51:16 Wib Ekonomi & Bisnis
Jelang Nataru, Indosat Sumatra Optimalkan Jaringan di 123 Titik Prioritas Antisipasi Lonjakan Trafik 27%
Jumat, 19 Desember 2025 - 05:59:20 Wib Ekonomi & Bisnis
Kopi Arabika Garut Tembus Pasar Eropa dan Dubai, Pendapatan Petani Melambung Berkat Program Astra
Jumat, 12 Desember 2025 - 17:29:05 Wib Ekonomi & Bisnis
Indosat Raih Penghargaan Bergengsi Fortune Best Companies to Work For 2025 Asia Tenggara, Jadi Satu-satunya Telco RI
Jumat, 12 Desember 2025 - 06:32:17 Wib Ekonomi & Bisnis