PLENO LANJUTAN MASIH TERTUTUP… Tiga Daerah Belum Masukan Rekap ke KPU Riau

689 views

PEKANBARU (RiauInfo) – Hingga Sabtu (25/04/2009) pukul 13.00 WIB ini masih ada tiga daerah Riau yang memasukkan hasil rekapitulasi suaranya ke Komisi Pemilihan Umum (KPU) Riau. Sementara, pleno rekap suara masih berlangsung tertutup di KPU Riau dengan penjagaan ratusan pihak kepolisian.

Anggota KPU Riau Edi Sabli mengatakan, rekap dalam pleno terbuka di hotel Mutiara Merdeka Jumat kemarin telah rampung dan tinggal lima daerah tersisa. Sedangkan Sabtu siang ini dua daerah lagi memasukkan rekap suaranya. Sehingga tinggal tiga daerah yang masih belum masuk rekapnya.

Daerah yang belum memasukkan rekap hasil penghitungan suaranya adalah Rokan Hilir, Indragiri Hilir dan Pelalawan. Sedangkan daerah Kabupaten Siak dan Dumai telah memasukkan rekap suara sekitar pukul 11.00 WIB siang ini.

KPU Riau menegaskan akan merampungkan rekap suara seluruh kabupaten/kota sesuai dengan laporan masuk dari masing-masing daerah. Sehingga KPU Riau belum buisa menegaskan waktu yang tepat untuk merampungkan rekap suara dari tiga daerah yang tersisa tersebut.(Surya)

Posting Terkait