Seperti Ayam Tulang Lunak, Ice Cendol, Roti Kebab Turki dan berbagai penawaran Jasa yang juga menawarkan sistim waralaba. Produk home industri Kursi Karet yang berasal dari Kota Pekanbaru juga mengambil stan di pameran ini. Panitia mematok harga satu stan Rp.10 juta.
Namun dari pantauan RiauInfo, hari pertama pagelaran waralaba tersebut terlihat sepi pengunjung. Sejumlah pengunjung mengaku merasa berat membeli tiket seharga Rp.20.000 jika mau memasuki gedung tempat pegelaran waralaba.(Surya)
Pameran Waralaba Masih Sepi Pengunjung
Kiki
Sabtu, 31 Oktober 2009 - 14:08:41 WIB
PEKANBARU (RiauInfo) - Pagelaran peluang usaha waralaba atau yang dikenal dengan Franchise hadir untuk pertamakalinya di Kota Pekanbaru. Pagelaran berlangsung di gedung Dang Merdu Pekanbaru tersebut akan digelar tiga hari. Sejumlah waralaba yang tidak asing lagi juga hadir dalam stan tersebut.
Pilihan Redaksi
IndexMenuju 70 Tahun Astra: Berkarya dan Tumbuh Bersama Indonesia
Teras Kopi Pekanbaru Meriahkan HUT RI ke-81 dengan Lomba 17 Agustus
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Ekonomi & Bisnis
UGM-Indosat-NVIDIA Resmi Buka Pusat Teknologi AI Pertama Indonesia
Jumat, 14 Agustus 2026 - 06:40:00 Wib Ekonomi & Bisnis
Walikota Pekanbaru: SIEXPO 2026 Perkuat Industri Sawit dan UMKM
Jumat, 07 Agustus 2026 - 19:09:00 Wib Ekonomi & Bisnis
Indosat Luncurkan Zankore, Bangun Infrastruktur AI Terbesar Asia-Pasifik
Jumat, 07 Agustus 2026 - 13:49:00 Wib Ekonomi & Bisnis
Plt Gubernur Riau Buka SIEXPO 2026, Dorong Investasi dan Teknologi Sawit
Kamis, 06 Agustus 2026 - 15:20:00 Wib Ekonomi & Bisnis