Seperti Ayam Tulang Lunak, Ice Cendol, Roti Kebab Turki dan berbagai penawaran Jasa yang juga menawarkan sistim waralaba menampilkan bentuk kerjasam mereka bagi para peminatnya. Produk home industri Kursi Karet yang berasal dari Kota Pekanbaru juga mengambil stan di pameran ini. Namun tidak menampilkan presentase bentuk kerjasama terhadap pengunjung.
Panitia mematok harga satu stan Rp.10 juta ini dinilai masih mempunyai prospek terhadap pengunjung yang berminat terhadap penawaran waralaba.
Namun dari pantauan RiauInfo, pagelaran waralaba tersebut tidak terlalu ramai pengunjung. Sejumlah pengunjung mengaku merasa berat membeli tiket seharga Rp.20.000 jika mau memasuki gedung tempat pegelaran waralaba.(Surya)
Pegelaran Franchise Berakhir Hari Ini
Kiki
Ahad, 01 November 2009 - 12:07:35 WIB
PEKANBARU (RiauInfo) - Pagelaran peluang usaha waralaba atau yang dikenal dengan Franchise berakhir pada Minggu (1/11/09) ini. Pagelaran berlangsung di gedung Dang Merdu Pekanbaru tersebut ditutup dengan sesi presentase oleh masing-masing para peserta pameran terhadap pengunjung.
Pilihan Redaksi
IndexSMSI Riau Bongkar Strategi Bertahan Media di Era AI dan Media Sosial
Rekomendasi HP 1 Jutaan Terbaik Saat Ini Cek di Blibli
Gandeng Adobe dan Kemenekraf, Indosat Siap Cetak Kreator Digital Berbasis AI
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Ekonomi & Bisnis
Rekomendasi HP 1 Jutaan Terbaik Saat Ini Cek di Blibli
Kamis, 18 Juni 2026 - 09:59:00 Wib Ekonomi & Bisnis
Gandeng Adobe dan Kemenekraf, Indosat Siap Cetak Kreator Digital Berbasis AI
Selasa, 16 Juni 2026 - 12:13:00 Wib Ekonomi & Bisnis
Indosat Gandeng Nokia dan NVIDIA Kembangkan Jaringan 5G Terintegrasi AI
Rabu, 10 Juni 2026 - 13:18:00 Wib Ekonomi & Bisnis
Inovasi AI SATSPAM Indosat Jadi Studi Kasus London Business School
Selasa, 09 Juni 2026 - 23:00:00 Wib Ekonomi & Bisnis