Berita ini menjadi headline Pekanbaru Pos edisi Kamis (14/1) berjudul "Pelacur ABG Jaja Seks di Sudirman". Harian ini menyebutkan kegiatan prostitusi di salah satu jalan protokol di Pekanbaru itu bukanlah fakta baru, tapi sudah lama dikenal banyak orang.
Seorang pria paroh baya ditemukan tewas di sebuah gubuk kecil yang terletak di halaman Masjid Al Falah Jalan Sumatera, Rabu siang kemaren. Korban bernama Yulianto (46) yang telah lima bulan menumpang hidup di gubuk tersebut. Berita ini menjadi headline Pekanbaru MX berjudul "Tubuh Dipenuhi Lalat Hijau, Pria Tewas di Gubuk".
Headline harian Riau Mandiri hari ini masih tetap masalah protes lokasi pembangunan PLTU 2 x 100 Megawatt di kawasan Tenayan Raya Pekanbaru. Menurut harian ini, Pemprov Riau cenderung menyiapkan kawasan Peranap sebagai lokasi pilihan. Berita berjudul "Ada Sinyal PLTU di Peranap".
Mantan Wapres Jusuf Kalla Rabu kemaren menemui Presiden SBY di Jakarta. Ini adalah pertemuan pertama mereka usai pelantikan SBY sebagai ptresiden, Oktober lalu. Berita ini menjadi headline Tribun Pekanbaru berjudul "Kalla Temu SBY".
Gempa berkekuatan 7,3 skala Richter menguncang Haiti, Rabu pukul 03.53 WIB kemaren diperkirakan telah menewaskan ribuan orang. Gempa ini diikuti tsunami dan dua gempa susulan, masing-masing berkekuatan 5,9 SR dan 5,5 SR. Berita ini menjadi headline Metro Riau berjudul "Ribuan Orang Tewas".
Berita yang sama juga jadi headline Riau Pos hari ini berjudul "Gempa 7,0 SR Haitu, Ribuan Tewas". Harian ini menyebutkan gempa itu menghancurkan banyak bangunan termasuk Istana Negara dan markas pasikan menjaga perdamaian PBB.(ad)
Tiap Malam Pelacur ABG Jajakan Seks di Jalan Sudirman
Kiki
Kamis, 14 Januari 2010 - 01:40:23 WIB
Pilihan Redaksi
IndexMobil Terlaris di GIIAS 2025: SEVA Catat Toyota Avanza Veloz Jadi Jawara Transaksi
Presiden Instruksikan TNI dan Polri Tindak Tegas Pelanggar Hukum dan Perusak Fasilitas Publik
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Umum
Kongres PWI Tuntas, Akhmad Munir Ketua Umum Terpilih: Sekretaris PWI Riau Tegaskan Stop Ngaku-ngaku Plt Ketua!
Selasa, 02 September 2025 - 10:29:24 Wib Umum
Presiden Instruksikan TNI dan Polri Tindak Tegas Pelanggar Hukum dan Perusak Fasilitas Publik
Senin, 01 September 2025 - 13:44:03 Wib Umum
Prabowo Jamin Kebebasan Berpendapat, Perintahkan Sanksi untuk Anggota DPR yang Langgar Etika
Ahad, 31 Agustus 2025 - 17:40:02 Wib Umum
Visi Atal S. Depari: PWI Menjadi "Benteng Moral" dan Penjaga Etika Jurnalisme
Ahad, 31 Agustus 2025 - 01:46:45 Wib Umum