Kerjasama ditandatangani oleh seluruh kepala daerah, pemprov Riau, Kepala Kanwil Depkum dan HAM Riau Bambang Irawan serta Menteri Hukum dan HAM Patrialis Akbar.
Perjanjian dinilai sebagai langkah baik untuk membantu keselarasan sejumlah peraturan daerah dan pemerintah. Pejabat yang menandatangani kesepakatan dari Pemprov Riau adalah Wakil Gubernur Riau HR Mambang Mit.
Penandatanganan kesepakatan berlangsung di halaman Kantor Kanwil Depkum dan HAM Riau, Pekanbaru. Dari Pemprov Riau diteken Wagubri Raja Mambang Mit dan sejumlah bupati dari daerah Riau.(Surya)
Kerjasama Penyusunan Perda Disepakati
Kiki
Rabu, 27 Januari 2010 - 10:51:34 WIB
PEKANBARU (RiauInfo) - Untuk menghindari tumpang-tindihnya peraturan daerah dan pemerintah pusat, disepakati kerjasama Pemerintah daerah dengan Departemen Hukum dan HAM. Kesepakatan kerjasama tersebut disetujui oleh seluruh bupati dan pemerintah daerah Riau, Rabu (27/01/10) ini di Pekanbaru.
Pilihan Redaksi
IndexEMP dan SKK Migas Bahas Sinergi Media serta Target Produksi 2030
Suyudi Ario Seto Dilantik Jadi Kapolri, Pangkat Naik Jadi Jenderal
IKA USU Riau Dilantik, Syahroni Targetkan Organisasi Mandiri
Indosat Perpanjang Masa Jabatan Vikram Sinha, Perkuat Strategi AI
PT Riau Cargo Samudra Rayakan Milad ke-6, Perkuat Bisnis Logistik
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Hukrim
Mahfud MD Tolak Ajakan Denny Indrayana Gugat Syarat Pendidikan Gibran
Selasa, 29 September 2026 - 11:33:00 Wib Hukrim
WN Malaysia Overstay 60 Hari Dideportasi dari Pekanbaru
Selasa, 22 September 2026 - 11:26:09 Wib Hukrim
KPK Tetapkan Bupati Kuansing, Sekda, dan Direktur PT MIS sebagai Tersangka Suap Jabatan
Rabu, 01 Juli 2026 - 19:17:00 Wib Hukrim