Kepala Badan Penanaman Modal dan Promosi Daerah (BPMPD) Feisal Qomar menyatakan percepatan jadwal Riau Expo tahun ini hanya sepekan dari jadwal tahun sebelumnya. Dimana, pada tahun sebelumnya Riau Expo dilakukan pada 9 Agustus hingga 19 Agustus selama 10 hari pelaksanaan. Untuk tahun ini Riau Expo terpaksa dipercepat dengan jadwal dari 1 Agustus hingga 9 Agustus 2010."Kita percepat karena adanya waktu bulan ramadhan tahun ini juga masuk pada bulan Agus itu. Maka kita harus melakukannya lebih cepat dari tahun sebelumnya,"jawab Feisal Qomar saat dihubungi RiauInfo.
BPMPD Riau dalam waktu dekat akan segera membuka lelang bagi Event Organizer (EO) yang berminat untuk melakukan acara tersebut.(Surya)
Riau Expo 2010 Dimajukan Sepekan
Kiki
Kamis, 11 Februari 2010 - 12:51:23 WIB
PEKANBARU (RiauInfo) - Agenda tahunan yang bertema bisnis dan budaya serta promo pembangunan, Riau Expo, kembali akan dilangsungkan di Riau. Pagelaran Riau Expo 2010 tahun ini akan dipercepat dari jadwal tahun sebelumnya. Percepatan ini terkait dengan waktu pelaksanaannya mendekati jadwal bulan ramadan. Biasanya, Riau Expo digelar serentak dengan hari jadi Provinsi Riau pada 9 Agustus tiap tahunnya.
Pilihan Redaksi
IndexPemanfaatan Teknologi Fingerprint untuk Absensi Karyawan
Pengaruh Gamifikasi Digital terhadap Motivasi Belajar Siswa
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Ekonomi & Bisnis
Trafik Data Melonjak Double Digit, Indosat Sukses Jaga Keandalan Jaringan Selama Periode Tahun Baru
Rabu, 07 Januari 2026 - 15:51:16 Wib Ekonomi & Bisnis
Jelang Nataru, Indosat Sumatra Optimalkan Jaringan di 123 Titik Prioritas Antisipasi Lonjakan Trafik 27%
Jumat, 19 Desember 2025 - 05:59:20 Wib Ekonomi & Bisnis
Kopi Arabika Garut Tembus Pasar Eropa dan Dubai, Pendapatan Petani Melambung Berkat Program Astra
Jumat, 12 Desember 2025 - 17:29:05 Wib Ekonomi & Bisnis
Indosat Raih Penghargaan Bergengsi Fortune Best Companies to Work For 2025 Asia Tenggara, Jadi Satu-satunya Telco RI
Jumat, 12 Desember 2025 - 06:32:17 Wib Ekonomi & Bisnis