Berita ini menjadi headline Pekanbaru Pos edisi Rabu (17/2) berjudul "11 PNS Digerebek". Harian ini menyebutkan Lokasi yang dirazia BKD Kota antara lain Warung Soto 45 Jalan Sutomo, Kedai Kopi Jalan Juanda, Kedai Kopi Belakang Bioskop Latifa dan sebagainya.
Baru 10 bulan keluar dari penjara, Ri (30) warga Jalan Bandeng III Rumbai Pesisir kembali ditangkap polisi karena mengantongi narkoba jenis sabu-sabu. Padahal sebelumnya dia sempat menyatakan jera. Berita ini menjadi headline Pekanbaru MX berjudul "Terlibat Kasus Sabu-sabu, Mantan Napi Dibekuk".
Pemerintah menargetkan akan mempercepat seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) tahun ini. Hal itu sebagai bentuk reformasi birokrasi yang dijalankan Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara. Berita ini menjadi headline Riau Pos berjudul "Seleksi CPNS Dipercepat".
Sedangkan headline Metro Riau hari ini tentang Nurarafa alias Farah (18) gadis kelahiran Dumai yang terdakwa kasus penghinaan melalui jejaringan facebook dijatuhi vonis 2 bulan 15 hari dengan masa percobaan selama lima bulan oleh PN Bogor. Berita ini berjudul "Facebooker Asal Dumai Dihukum".
Gerilya politik dilakukan kubu Presiden SBY menjelang penyampaian rekomendasi akhir Pansus Angket Skandal Bank Century DPR RI. Staf ahli SBY Andi Arief diam-diam menemui Sekjen DPP PDIP Pramono Anung dan Puan Maharani. Berita ini jadi headline Tribun Pekanbaru berjudul "SBY Utus Andi Temui Pramono".
Dana talangan Bank Century sebesar Rp6,7 triliun diduga tidak saja mengalir ke partai politik dan pihak-pihak lain. Pansus Century juga mencium adanya bandar narkoba yang ikut menikmati aliran dana tersebut. Berita ini menjadi headline Riau Mandiri berjudul "Dana Mengalir ke Bandar Narkoba".(ad)
11 PNS Digerebek Saat Asyik Ngobrol di Warung Kopi
Kiki
Rabu, 17 Februari 2010 - 01:39:26 WIB
PEKANBARU (RiauInfo) - Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Kota Pekanbaru menggerebek enam PNS dan BKD Riau menggerebek lima PNS dalam razia yang mereka lakukan kemaren. Mereka umumnya tertangkap basah saat sedang asyik ngonbrol di kedai kopi.
Pilihan Redaksi
IndexPeran Pendidikan Kewirausahaan dalam Mendorong Tumbuhnya Generasi Produktif
Indosat Ooredoo Hutchison Hidupkan Semangat Kreator Muda lewat Indonesia Creator Hub di USU
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Umum
Empowering Indonesia Report 2025: AI Berdaulat Jadi Fondasi Pertumbuhan Menuju Indonesia Emas 2045
Selasa, 28 Oktober 2025 - 19:56:40 Wib Umum
Adira Finance Berangkatkan Ratusan Pelanggan Umrah Gratis 2025, Bentuk Apresiasi untuk Sahabat Setia
Senin, 27 Oktober 2025 - 23:34:42 Wib Umum
Kapolri Terima Audiensi PWI Pusat, Berikan Komitmen Perkuat Sinergi Polri dan Pers Menjelang HPN 2026 di Banten
Senin, 27 Oktober 2025 - 23:08:59 Wib Umum
Indosat Ooredoo Hutchison Hidupkan Semangat Kreator Muda lewat Indonesia Creator Hub di USU
Sabtu, 25 Oktober 2025 - 10:20:06 Wib Umum
