Acara penandatanganan tersebut turut disaksikan oleh Direktur Komersial dan Syariah PT Bank Riau Abdul Azis, Pemimpin Divisi Konsumer Syahrul serta Pemimpin Cabang Pembantu Bank Riau Rumbai, Surya Aripola. Sedangkan dari PT CPI hadir Djati Dussetya GM Policy, Government & Public Affairs (PGPA), Sapa'at GR Specialist PGPA.
Dengan penandaanganan kesepakatan ini nantinya Bank Riau akan membuka Kantor Kas serta menempatkan ATM pada komplek Perkantoran PT CPI Rumbai sehingga dapat meningkatkan pelayanan kepada karyawan PT CPI.
Djati Sussetya dalam bincang-bincangnya mengharapkan semoga dengan hadirnya laanan Bank Riau nantinya di kompleks PT CPI Rumbai akan semakin memudahkan para karyawan dalam melakukan transaksi perbankan. Dia jga berharap Bank Riau akan memberikan pelayanan terbaik bagi nasabahnya.
Direktur Komersial dan Syariah PT Bank Riau, Abdul Azis mengatakan selama ini Bank Riau selalu berusaha hadir di tengah masyarakat untuk mempermudah nasabah dalam bertransaksi. Hadirnya Kantor kas dan ATM di komplek PT CPI dapat dimanfaatkan dan diterima oleh karyawan CPI.(ad/rls)
Bank Riau Buka Kantor Kas di Chevron
Kiki
Kamis, 12 Agustus 2010 - 04:09:30 WIB
PEKANBARU (RiauInfo) - Bank Riau dan PT Chevron Pacific Indonesia (CPI) menandatangani kesepakatan penggunaan sebagian Gedung Bank dan ATM Center di Kompleks Perkantoran PT CPI Rumbai. Penandatanganan dilakukan Pemimpin Cabang Bank Riau Pasar Pusat Yuharman dan pihak CPI diwakili Akson Brahmantya selaku Manager Facility Management Sumatera Operation CPI.
Pilihan Redaksi
IndexSMSI Riau dan DJP Gelar Pelatihan Coretax, Tingkatkan Kemandirian Pelaporan Pajak
Digitalisasi UMKM dan Kesiapan Nyata
Kecerdasan Buatan (AI) di Indonesia: Peluang dan Tantangan
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Ekonomi & Bisnis
Gebrakan Teknologi, Indosat Hadirkan Panggilan 5G Berbasis AI Pertama di Asia Tenggara pada MWC 2026
Senin, 02 Maret 2026 - 22:32:47 Wib Ekonomi & Bisnis
Bangga! Indonesia Punya Sahabat-Al, Platform Al Berbasis Aplikasi yang Paling Ngerti, Paling Indonesia
Kamis, 26 Februari 2026 - 22:23:34 Wib Ekonomi & Bisnis
Kenyamanan dan Fitur Keselamatan Jadi Magnet, Pengunjung IIMS 2026 Ramai-ramai Jajal The All New Kia Carens
Sabtu, 14 Februari 2026 - 09:06:00 Wib Ekonomi & Bisnis
Lindungi Pejuang Ramadan dari Penipuan Digital, IM3 Luncurkan Fitur SATSPAM+ Berbasis AIvolusi5G
Jumat, 13 Februari 2026 - 13:48:40 Wib Ekonomi & Bisnis