PEKANBARU (RiauInfo) - Menurut rencananya, Kamis (13/3)besok, Gubernur Riau HM Rusli Zainal meresmikan sebanyak 21 mega proyek infrastruktur di Riau. Kegiatan tersebut akan dihadiri oleh para bupati dan walikota se Provinsi Riau.
Proyek tersebut adalah Sport Centre Rumbai, Menara Bank Riau Kepri, Fly Over, Hall Basket Sport Center, Gelanggang Remaja, Gedung Kantor Dinas Perhubungan Riau, Tugu Titik Nol, Gedung VIP Lancang Kuning Bandara SSK II Pekanbaru, Asrama Atlet Sport Center Rumbai, Gedung Dekranasda Riau, Gedung Aquatic Sport Center Rumbai serta venues-venues cabang olahraga lainnya.
Menurut Plt Kepala Biro Humas Setdaprov Riau M Guntur saat ditemui di Kantor Gubernur Riau Rabu (13/3), acara peresmian tersebut akan di hadiri oleh bupati/walikota se Provinsi Riau. Pada kesempatan yang sama, Gubri juga akan meresmikan beberapa venue yang sudah selesai dan siap digunakan untuk event internasional Islamic Solidarity Games (ISG) III.(zas/ro)
Besok, Gubernur Riau Resmikan 21 Mega Proyek Infrastruktur
Kiki
Rabu, 13 Maret 2013 - 10:00:16 WIB
Pilihan Redaksi
IndexPerluas Pelayanan Indosat ke Ujung Sumatera, IM3 Buka Mini Gerai di Sabang Aceh
LKTJ Ali Kelana Sempena HPN Tingkat Riau di Inhil Fokus Eksplorasi Kelapa
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Ekonomi & Bisnis
Tri Sukses Pecahkan Rekor MURI ‘Unggahan Video TikTok oleh Generasi Z Terbanyak’
Sabtu, 18 Februari 2023 - 14:33:28 Wib Ekonomi & Bisnis
Pertengahan Maret, Arsjad Rasjid Bakal Lantik Pengurus KADIN Riau Masa Bakti 2022-2027
Jumat, 17 Februari 2023 - 15:10:17 Wib Ekonomi & Bisnis
Disketapang Dukung Kegiatan Pasar Murah PWI Pekanbaru
Jumat, 17 Februari 2023 - 13:43:05 Wib Ekonomi & Bisnis
Kunjungi Sentra Ekraf Binaan PHR, Kemendag Dukung Ekspor Produk UMKM Riau
Ahad, 12 Februari 2023 - 15:13:34 Wib Ekonomi & Bisnis