Kunjungan pejabat Provinsi Riau tersebut memastikan pelaksanaan UN di Riau, khusunya Kota Pekanbaru berjalan lancar. Sekolah yang dikunjungi antara lain, SMAN 01 Pekanbaru, SMAN 09 Pekanbaru, dan SMAN Handayani Pekanbaru.
Dalam kunjungan itu, Wan Syamsir mengatakan pada umumnya berjalan dengan lancar. Tidak ada permasalahan yang berarti termasuk laporan yang masuk.
Dari kunjunga ini kita sama-sama menyaksikan pelaksanaan UN terlihat lancar dan tidak ada kendala yang berarti. Baik secara teknis maupun laporan lainnya tidak ada yang bermasalah,"ungkap WanSyamsir Yus didampingi Kepala Dinas Pendidikan Provinsi Riau, Irwan Effendi.(Surya)
TIGA SEKOLAH DI PEKANBARU... Kadisdik dan Setda Tinjau UN di Pekanbaru
Kiki
Senin, 20 April 2009 - 12:37:35 WIB
PEKANBARU (RiauInfo) - Hari pertama pelaksanaan Ujian Nasional (UN) mendapat perhatian pemerintah Provinsi Riau. Sedikitnya tiga sekolah dikunjungi oleh Sekretaris Daerah Provinsi Riau (Setdaprov) Wan Syamsir Yus beserta Kepala Dinas Pendidikan (Kadisdik) Riau, Irwan Effendi, Senin (20/04/2009) ini di Pekanbaru.
Pilihan Redaksi
IndexPWI Riau Fokus Persiapan Porwarnas Lampung dan HPN 2027
Primaya Hospital Ajak Perempuan Kenali Perimenopause Sejak Dini
PWI Riau Perpanjang Pendaftaran Lomba Raja Ali Kelana hingga 15 Agustus
PWI Pusat Minta Hotman Paris Minta Maaf kepada Wartawan
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Pendidikan
Dua Murid MAN 1 Pekanbaru Wakili Indonesia di Olimpiade Sains Internasional
Jumat, 17 Juli 2026 - 12:10:19 Wib Pendidikan
Siswa SMAN 8 Pekanbaru Raih Medali Emas POSI Nasional di IPB Bogor
Sabtu, 27 Juni 2026 - 22:49:00 Wib Pendidikan
Borong 4 Penghargaan Anugerah Diktisaintek 2025, Unri Raih Dua Emas Kategori Humas
Jumat, 19 Desember 2025 - 22:41:00 Wib Pendidikan
Presiden Prabowo Rehabilitasi Dua Guru Luwu Utara yang Pernah Dipenjara karena Iuran Sukarela Sekolah
Kamis, 13 November 2025 - 16:10:29 Wib Pendidikan