Data akuntan publik di KPU Riau, pada pukul 15.00 WIB tercatat partai politik yang melaporkan dana akhir kampanyenya adalah PKB, PBB, PKPI, PKP, PKS, PDIP, PDS, Partai Kedaulatan, PAN, PPRN, Partai Merdeka dan PDK.
Akuntan publik mengatakan, partai yang belum melporkan dana akhir kampanye mereka umumnya dalah partai besar yang relatif lama menyusun laporannya. Sehingga akuntan publik yang berada di kantor KPU Riau jalan Gajahmada Pekanbaru mengaku juga menunggu 24 jam menjelang batas akhir penyerahan pada pukul 24.00 WIB, 24 April 2009, Jumat besok.(Surya)
BATAS PUKUL 00.00 WIB.... 12 Parpol Laporkan Dana Kampanye
Kiki
Kamis, 23 April 2009 - 13:37:04 WIB
PEKANBARU (RiauInfo) - Masih sedikit Partai Politik yang melaporkan dana akhir kampanye terbukanya ke akuntan publik yang ditunjuk KPU Riau, Kamis (23/04/2009) ini. Padahal, sangsi bagi partai yang tidak melaporkan dana akhir kampanye adalah pencoretan bagi Caleg terpilih. Sementara ini, akuntan publik KPU Riau baru menerima 12 partai yang melaporkan dana kampanye mereka.
Pilihan Redaksi
IndexRahasia UMKM Seroja Kampar Tingkatkan Omzet Jamur Tiram Lewat Pelatihan PHR
SMSI Riau Bongkar Strategi Bertahan Media di Era AI dan Media Sosial
Rekomendasi HP 1 Jutaan Terbaik Saat Ini Cek di Blibli
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Politik
NasDem Riau Sambangi PWI, Protes Karikatur Majalah Tempo yang Dinilai Rendahkan Surya Paloh
Kamis, 16 April 2026 - 15:01:00 Wib Politik
Kejutan SF Hariyanto, dan Ekskalasi Politik dalam Pilgubri Riau
Selasa, 09 Juli 2024 - 21:05:22 Wib Politik
PWI Pokja Pekanbaru Beri Pelatihan Jurnalistik Dasar Kepada Siswa SMA Negeri 10
Kamis, 01 Desember 2022 - 16:43:12 Wib Politik
Mappilu PWI Riau Ikuti Raker Pemantau Pemilu, Rusidi: Bawaslu Tidak Bisa Kerja Sendiri
Senin, 01 April 2019 - 07:05:38 Wib Politik