"Kita bertekad lima tahun mendatang benar-benar mensejahterakan rakyat dengan pemerintah yang tidak terlibat KKN,"tegas SBY.
SBY menyampaikan ungkapan rasa terimakasihnya kepada rakyat Riau yang telah mendukung pemerintahan bebas dari KKN dan mengutarakan keinginannya agar cita-cita pemerintahan yang bersih mesti dilanjutkan lagi dengan dukungan masyarakat Riau pada Pilpres 2009 ini.
"Apakah saya masih diharapkan memimpin Indonesia?"seru SBY bertanya yang disambut kata Yaa dengan serentak oleh ribuan pendukung SBY dalam kampanye dialogis yang berlangsung di Stadion Rumbai Pekanbaru tersebut.(Surya)
PENDUKUNG SBY RIBUAN... SBY Ingin Lanjutkan Pemerintahan Bebas KKN
Kiki
Sabtu, 20 Juni 2009 - 10:26:11 WIB
PEKANBARU (RiauInfo) - Seperti jadwal kampanye yang diagendakan, Capres Partai Demokrat Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) yang didukung oleh koalisi partai berbasis Islam itu datang ke Kota Pekanbaru, Riau, Sabtu (20/6/09) ini. SBY menegaskan pemerintahan yang bersih dari Korupsi, Kolusi dan Nepotisme (KKN) untuk kesejahteraan bangsa dalam kepemimpinannya mendatang.
Pilihan Redaksi
IndexSeminar AREBI: Transformasi Industri Broker Properti, Regulasi Baru dan Perlindungan Hukum
Membangun Jiwa Wirausaha di Era Modern
Ketua Dewas TVRI Soroti Monopoli Google di Ekosistem Digital Indonesia
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Politik
Kejutan SF Hariyanto, dan Ekskalasi Politik dalam Pilgubri Riau
Selasa, 09 Juli 2024 - 21:05:22 Wib Politik
PWI Pokja Pekanbaru Beri Pelatihan Jurnalistik Dasar Kepada Siswa SMA Negeri 10
Kamis, 01 Desember 2022 - 16:43:12 Wib Politik
Mappilu PWI Riau Ikuti Raker Pemantau Pemilu, Rusidi: Bawaslu Tidak Bisa Kerja Sendiri
Senin, 01 April 2019 - 07:05:38 Wib Politik