Meski lokasi aksi yang hanya berjarak 200 meter dari jalan Parit Indah, satu-satunya akses jalan menuju Pusat Kegiatan Penyelenggaraan Munas VIII Partai Golkar, Hotel Labersa Pekanbaru, tak satupun petugas keamanan yang mngamankan aksi ini.
Dalam orasinya Supriyanto Ketua Umum HMI Badko Riau-Kepulauan Riau mempertanyakan peran kader Golkar di pemerintahan dan parlemen akankah melahirkan kebijakan yang Pro-Rakyat dan meminta partai berlambang beringin ini untuk tidak melakukan lagi pembodohan politik pada masyarakat Indonesia.
Dua sikap yang direkomendasikan HMI Badko Riau - Kepulauan Riau adalah pemecatan terhadap kader yang terlibat korupsi dan illegal logging, elit partai yang yang di parlemen untuk tidak melahirkan kebijakan yang menyengsarakan rakyat.[b](ad) [b]
30 Massa HMI Badko Riau Kepri Gelar Aksi di Bandar Serai
Kiki
Senin, 05 Oktober 2009 - 10:18:08 WIB
PEKANBARU (RiauInfo) – Sekitar 30 orang anggota Himpunan Mahasiswa Islam Badan Koordinasi (HMI Badko) Riau Kepulauan Riau menggelar aksi mendesak elit partai golkar memperjuangkan solusi krisis listrik di Provinsi Riau, berlangsung di depan Bandar Serai kompleks Purna MTQ Pekanbaru, Senin (5/10).
Pilihan Redaksi
IndexPemanfaatan Teknologi Fingerprint untuk Absensi Karyawan
Pengaruh Gamifikasi Digital terhadap Motivasi Belajar Siswa
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Politik
Kejutan SF Hariyanto, dan Ekskalasi Politik dalam Pilgubri Riau
Selasa, 09 Juli 2024 - 21:05:22 Wib Politik
PWI Pokja Pekanbaru Beri Pelatihan Jurnalistik Dasar Kepada Siswa SMA Negeri 10
Kamis, 01 Desember 2022 - 16:43:12 Wib Politik
Mappilu PWI Riau Ikuti Raker Pemantau Pemilu, Rusidi: Bawaslu Tidak Bisa Kerja Sendiri
Senin, 01 April 2019 - 07:05:38 Wib Politik