Tidak sedikit keluarga yang membawa serta anak mereka meramaikan bundaran Cut Nyak Dien. Umumnya pengunjung yang beserta keluarga tersebut mengaku menghibur anak atau cucu mereka untuk bermain di taman. Sejumlah permainan memang tersedia di sisi bundaran tersebut. Berbagai permainan anak telah memikat sejumlah keluarga untuk datang ke bundaran sebagai hiburan.
Bahkan, pengunjung bundaran juga datang dari luar Kota Pekanbaru seperti dari Bangkinang Kabupaten Kampar yang hanya berjarak 60 kilometer dari kota Bertuah ini.(Surya)
Bundaran Cut Nyak Dien Kian Diminati Warga
Kiki
Senin, 30 November 2009 - 12:33:32 WIB
PEKANBARU (RiauInfo) - Pengunjung bundaran Cut Nyak Dien Pekanbaru kembali membludak Sabtu (31/01/2009) malam minggu ini di Pekanbaru. Pengunjung terlihat telah berdatangan semenjak sore sekitar pukul 17.30 WIB. Umumnya warga menikmati malam liburan pada taman di tengah bundaran yang berada di belakang gedung enam lantai Pustaka Daerah Riau tersebut.
Pilihan Redaksi
IndexWakaf Produktif: Membangunkan 'Raksasa Tidur' untuk Kemajuan Bangsa
EMP Bentu Limited Raih Penghargaan Sahabat Media di Anugerah Media Siber SMSI Riau 2025
Anugerah Media Siber Indonesia SMSI Riau Sukses Digelar di Pekanbaru
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Umum
EMP Bentu Limited Raih Penghargaan Sahabat Media di Anugerah Media Siber SMSI Riau 2025
Sabtu, 01 November 2025 - 13:56:51 Wib Umum
Indosat Gelar Seminar “Go Live Like a Pro” di Universitas Riau, Ajak Mahasiswa Kuasai Dunia Digital
Sabtu, 01 November 2025 - 09:25:38 Wib Umum
Anugerah Media Siber Indonesia SMSI Riau Sukses Digelar di Pekanbaru
Sabtu, 01 November 2025 - 09:11:24 Wib Umum
Kemenko Kumham Imipas Gelar Sinkronisasi dan Koordinasi di Pekanbaru, Tegaskan Pentingnya Sinergi Antar Lembaga
Jumat, 31 Oktober 2025 - 15:45:25 Wib Umum
