Kegiatan lainnya itu antara lain peresmian Kantor Imigrasi Pekanbaru dan Dumai. Setelah itu dijadwalkan meninjau TPA Lembaga Pemasyaratan (LP) Anak dan LP Kelas IIA Pekanbaru. Sebeluknya menteri juga akan melakukan peninjauan areal Pembinaan Luar Lembaga Rumbai.
Demikian informasi dan jadwal kedatangan Menteri Hukum dan HAM yang diterima dari Kepala Biro Humas Setdaprov Riau, Zulkarnaen Kadir, Selasa (26/1).(ad)
Besok, Menteri Hukum dan HAM Lakukan Kunjungan ke Riau
Kiki
Selasa, 26 Januari 2010 - 10:06:52 WIB
PEKANBARU: Menteri Hukum dan HAM, Patrialis Akbar, Rabu (27/1) melakukan kunjungan kerja ke Riau. Kedatangannya ke Riau untuk melakukan berbagai kegiatan, diantaranya menandatangani MoU dan Launching Law Center Kanwil Kementerian Hukum dan HAM Jalan Sudirman Pekanbaru dan berbagai kegiatan lainnya.
Pilihan Redaksi
IndexAkhmad Munir Terima Laporan Konkernas PWI 2026, Siap Sinkronisasi AD/ART Organisasi
Judi Online di Indonesia: Regulasi, Dampak Sosial-Ekonomi, dan Statistik
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Umum
PWI Riau Gelar Buka Bersama Mitra, Perkuat Integritas Wartawan di Tengah Tantangan Industri Media
Selasa, 10 Maret 2026 - 23:46:00 Wib Umum
Akhmad Munir Terima Laporan Konkernas PWI 2026, Siap Sinkronisasi AD/ART Organisasi
Senin, 09 Maret 2026 - 14:07:00 Wib Umum
Hadapi Tantangan Pemilu, Guru Besar STIK Ingatkan Media Waspada Misinformasi dan AI
Ahad, 08 Maret 2026 - 14:32:24 Wib Umum
Ketua SMSI Riau Hadiri Rapimnas di Jakarta, Bahas Nasib Media Digital Pasca Pertemuan Prabowo-Trump
Ahad, 08 Maret 2026 - 14:09:00 Wib Umum