Berita ini menjadi headline Riau Pos berjudul "Final, PLTU 2x100 di Tenayanraya". Harian ini menyebutkan terkait penetapan Tenayanraya itu, PLN juga sedang melakukan penghitungan terhadap biaya yang dibutuhkan untuk pembangunan pembangkit berskala besar tersebut.
Razia yang dilakukan Satpol PP di salah satu kafe di KM 05 Ujung Batu Timur, Kecamatan Ujung Batu, Rabu (3/2) malam berakhir bentrok. Seorang mengunjung kafe bernama Herman (26) babak belur dihajar Satpol PP. Berita ini menjadi headline Pekanbaru MX berjudul "Razia Berakhir Bentrik, Satpol PP Aniaya Pengunjung Kafe".
Headline Tribun Pekanbaru hari ini tentang Deputi Gubernur BI Siti Fadjrijah yang sampai menangis sesenggukan ketika mengungkapkan adanya anggapan bahwa dirinya pilih kasih terjadap Century. Berita ini berjudul "Fadjrijah Sampai Menangis".
Koalisi pemerintahan Indonesia Bersatu terancam pecah. Partai Golkar mengancam akan menarik mundur para menterinya dari Kabinet Indonesia Bersatu (KIB) II. Ancaman ini dikeluarkan Partai Golkar untuk menanggapi peringati ancaman Partai Demokrat bahwa SBY akan melakukan rombakan kabinet sebagai balasan atas tidak loyalnya partai-partai koalisi. Berita ini menjadi headline Metro Riau berjudul "Golkar Ancam Tarik Menteri".
Partai Demokrat menilai situasi politik semakin memanas. Partai Demokrat pun mulai mewaspadai sejumlah partai koalisi yang menggerogoti pemerintahan. Begitu ini menjadi headline Riau Mandiri berjudul "Partai Demokrat Waspadai SBY dalam Bahaya, Mirip Kekacauan Tahun 1965".
Pemerintahan SBY sejak tahun 2008 telah berhutang hingga Rp4,3 triliun ke daerah penghasil minyak dan gas. Hingga kini hutang itu belum dibayar, bahkan ada gubernur yang menyurati Presiden SBY sampai empat kali, namun tak satu pun yang dibalas. Berita ini jadi headline Pekanbaru Pos berjudul "SBY Abaikan Hak Rakyat Riau".(ad)
PLN Putuskan PLTU 2x100 Dibangun di Tenayanraya
Kiki
Jumat, 05 Februari 2010 - 03:55:04 WIB
PEKANBARU (RiauInfo) - Setelah sempat jadi polemik, akhirnya pembangunan PLTU 2x100 di Tenayanraya. Keputusan tersebut diambil setelah Direktur Utama PLN Dahlan Iskan bertemu langsung dengan Walikota Pekanbaru, H Herman Abdullah.
Pilihan Redaksi
IndexPemanfaatan Teknologi Fingerprint untuk Absensi Karyawan
Pengaruh Gamifikasi Digital terhadap Motivasi Belajar Siswa
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Umum
Jelang Akhir Masa Jabatan, KI Riau Gesa Penyelesaian Sengketa Informasi 2025
Kamis, 22 Januari 2026 - 16:40:23 Wib Umum
Indosat Resmi Umumkan Pemenang Pesta Hadiah IMPoin 2025, Ini Daftar Peraih Mobil Listrik BYD hingga Samsung S25
Jumat, 16 Januari 2026 - 05:44:27 Wib Umum
Bernostalgia Masa Jadi Wartawan, Ketua MPR RI Ahmad Muzani Terima Pengurus PWI Pusat dan Diundang ke HPN 2026
Rabu, 14 Januari 2026 - 05:08:00 Wib Umum
Bambang Pacul Puji Wartawan di Hadapan PWI: Pencerah Dunia Ketiga Setelah Matahari dan Rembulan
Kamis, 15 Januari 2026 - 11:13:00 Wib Umum