Pasangan-pasangan yang lagi dimabuk cinta itu bahkan tidak segan-segan mojok dan bermesraan di tempat-tempat terang di dalam taman rekreasi tersebut. Mereka sudah sepertinya tidak lagi malu dilihat oleh ratusan pasang mata di tempat itu.
Sebagaimana yang disaksikan RiauInfo Minggu (4/3) di taman rekreasi tersebut, pasangan-pasangan tersebut ada yang rebaan di bawah pohon sambil berpelukan dan berciuman. Ada juga yang berpelukannya di atas motor.
Adegan tersebut hampir terlihat di setiap sudut taman rekreasi tersebut. Padahal setiap hari Minggu tempat tersebut didatangi banyak orang yang berekreasi bersama keluarga atau kelompoknya.
Hendri (48) warga Rumbai yang datang ke Alam Mayang bersama keluarganya mengatakan merasa malu sendiri bila menemukan adanya pasangan yang sedang bermesraan di dalam taman rekreasi tersebut.
"Apalagi saya datang ke sini bersama anak-anak. Rasanya jadi risih dan takut ulah mereka itu dilihat juga oleh anak-anak," ujarnya. Menurut dia, seharusnya pengelola taman rekreasi ini tanggap terhadap hal-hal semacam itu.
Dikatakannya, kalau pengen bermesraan dengan pacar atau pasangannya, seharusnya tidak menggunakan tempat yang banyak didatangi masyarakat ini. "Mereka khan bisa mencari tempat sepi yang tidak banyak didatangi orang," ungkapnya.(Ad)
Alam Mayang Tetap Jadi Sasaran Lokasi "Mojok"
Kiki
Ahad, 04 Maret 2007 - 13:46:22 WIB
PEKANBARU (RiauInfo) - Taman Rekreasi Alam Mayang Pekanbaru tetap menjadi sasaran lokasi "mojok" oleh sebagian pasangan yang lagi dimabuk cinta, meski di hari minggu tempat tersebut ramai dikunjungi masyarakat.
Pilihan Redaksi
IndexRahasia UMKM Seroja Kampar Tingkatkan Omzet Jamur Tiram Lewat Pelatihan PHR
SMSI Riau Bongkar Strategi Bertahan Media di Era AI dan Media Sosial
Rekomendasi HP 1 Jutaan Terbaik Saat Ini Cek di Blibli
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Umum
Rahasia UMKM Seroja Kampar Tingkatkan Omzet Jamur Tiram Lewat Pelatihan PHR
Senin, 22 Juni 2026 - 11:53:10 Wib Umum
Haji 2026 Dinilai Sukses, DPR Ungkap Masa Tunggu Berkurang dan Layanan Jemaah Meningkat
Kamis, 18 Juni 2026 - 16:43:00 Wib Umum
SMSI Riau Gelar Workshop Transformasi New Media dan Jurnalisme di Era Kecerdasan Buatan
Selasa, 16 Juni 2026 - 23:54:00 Wib Umum
PWI Riau Gelar Anugerah Jurnalistik Ali Kelana 2026, Tema Pembangunan Energi Berkelanjutan
Senin, 15 Juni 2026 - 15:40:00 Wib Umum