Bantuan Riaupulp ini diserahkan Koordinator Tim Peduli Gempa Riaupulp, Mabrur AR didampingi Public Relations Officer, Sufandi dan diterima Wakil Bupati Solok, Desra Ediwan AT serta disaksikan jajaran muspida, di Desa Koto Baru, Kecamatan Kubung, Kabupaten Solok, Sumbar (8/3) lalu.
Koordinator Tim Peduli Gempa Riaupulp, Mabrur AR dalam sambutannya mengatakan, bantuan yang diserahkan Riaupulp ini merupakan wujud kepedulian dan keprihatinan perusahan atas bencana gempa yang menimpa Kabupaten Solok dan Sumbar pada umumnya.
Bantuan ini diharapkan dapat sedikit membantu kesulitan yang sedang dirasakan korban dalam masa tanggap darurat ini. Mabrur menjelaskan, bantuan ini selain dari manajemen juga berasal dari seluruh karyawan yang berada di lingkungan Riaupulp.
Ditambahkannya, dalam beberapa waktu kedepan, bantuan tahap kedua juga akan disalurkan oleh Tim Peduli Gempa Riaupulp. “Saat ini seluruh komponen paguyuban karyawan di lingkungan Riaupulp sedang mengumpulkan bantuan untuk segera disalurkan ke lokasi gempa di beberapa wilayah di Sumbar,“ ungkap Mabrur.(Ad)
Riaupulp Kirim Bantuan ke Sumbar
Kiki
Ahad, 11 Maret 2007 - 14:06:36 WIB
PANGKALAN KERINCI (RiauInfo) - Sehari pasca gempa bumi yang melanda wilayah Sumatera Barat (Sumbar) dan sekitarnya, Tim Peduli Gempa PT. Riau Andalan Pulp And Paper (Riaupulp) menyerahkan bantuan bahan makanan berupa beras 5 ton , mie instan 500 kardus, air mineral 150 kardus, ikan sarden 500 kaleng dan tenda 40 unit kepada korban gempa.
Pilihan Redaksi
IndexRahasia UMKM Seroja Kampar Tingkatkan Omzet Jamur Tiram Lewat Pelatihan PHR
SMSI Riau Bongkar Strategi Bertahan Media di Era AI dan Media Sosial
Rekomendasi HP 1 Jutaan Terbaik Saat Ini Cek di Blibli
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Umum
Rahasia UMKM Seroja Kampar Tingkatkan Omzet Jamur Tiram Lewat Pelatihan PHR
Senin, 22 Juni 2026 - 11:53:10 Wib Umum
Haji 2026 Dinilai Sukses, DPR Ungkap Masa Tunggu Berkurang dan Layanan Jemaah Meningkat
Kamis, 18 Juni 2026 - 16:43:00 Wib Umum
SMSI Riau Gelar Workshop Transformasi New Media dan Jurnalisme di Era Kecerdasan Buatan
Selasa, 16 Juni 2026 - 23:54:00 Wib Umum
PWI Riau Gelar Anugerah Jurnalistik Ali Kelana 2026, Tema Pembangunan Energi Berkelanjutan
Senin, 15 Juni 2026 - 15:40:00 Wib Umum