Menanggapi desakan tersebut Nazief terlihat tenang-tenang saja. Dia merasa tidak punya beban atas desakan yang semakin deras terjadi di kalangan anggota DPRD Riau tersebut.
Bahkan Nazief dalam keterangannya kepada wartawan menyebutkan dirinya sudah siap mundur jika Gubernur Riau HM Rusli Zainal memintanya untuk mundur. "Saya rasa jika ada salahnya jika ada perintah begitu dari gubernur," ungkapnya lagi.
Mengenai tudingan dari anggota dewan tentang buruknya kinerjanya selama ini, Nazief mengatakan hal itu akan menjadi masukan berharga bagi dirinya. "Saya akan jadikan itu sebagai koreksi bagi diri saya," ujarnya.
Dikatakannya, jika ada tudingan yang menyebutkan dia tidak bisa menjalankan tugas dengan baik, Nazief mengatakan mungkin saja terkait dengan kelemahannya dalam menjalankan tugas. "Tapi saya akan berusaha memperbaikinya," jelasnya.(Ad)
Nazief Siap Mundur dari Sekwan
Kiki
Selasa, 03 April 2007 - 09:04:08 WIB
PEKANBARU (RiauInfo) - Desakan anggota dewan agar Nazief Soesila Dharma segera mundur dari jabatannya sebagai Sekretaris Dewan (Sekwan) DPRD Riau makin hari semakin deras saja. Dia dinilai tidak sanggup menjalankan tugasnya selaku Sekwan DPRD Riau.
Pilihan Redaksi
IndexPemanfaatan Teknologi Fingerprint untuk Absensi Karyawan
Pengaruh Gamifikasi Digital terhadap Motivasi Belajar Siswa
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Umum
Indosat Resmi Umumkan Pemenang Pesta Hadiah IMPoin 2025, Ini Daftar Peraih Mobil Listrik BYD hingga Samsung S25
Jumat, 16 Januari 2026 - 05:44:27 Wib Umum
Bernostalgia Masa Jadi Wartawan, Ketua MPR RI Ahmad Muzani Terima Pengurus PWI Pusat dan Diundang ke HPN 2026
Rabu, 14 Januari 2026 - 05:08:00 Wib Umum
Bambang Pacul Puji Wartawan di Hadapan PWI: Pencerah Dunia Ketiga Setelah Matahari dan Rembulan
Kamis, 15 Januari 2026 - 11:13:00 Wib Umum
Hasil Evaluasi Pelayanan Publik 2025: Pemprov Riau Sabet Predikat A-, Pelalawan Masih Perlu Berbenah di Posisi B-
Sabtu, 10 Januari 2026 - 22:48:00 Wib Umum