Kejadian ini murni tidak ada unsur kesengajaan. Hanya saja saat ini jalan keluarnya dapat disediakannya kantor baru.
"Memang yang saya ketahui, saat ini semua dokumen dan alat-alat inventaris kantor masih dapat dipertahankan. Cuman, sekarang kita tidak mungkin berkantor disana. Karena tempat tersebut tidak layak dipakai lagi.
Dalam waktu dekat ini akan saya carikan tempat kantor baru," ujar Wakil Gubernur Riau Wan Abu Bakar kepada wartawan di Kantor Gubernur, Rabu (16/5).
Dijelaskannya, solusi untuk tempat kantor baru vaksin ini akan dibicarakan kepada Kepala Biro Perlengkapan Provinsi Riau. "Mungkin nanti, kita akan carikan suatu lokasi yang cocok. Sehingga kita lihat terlebih dahulu bagaimana perkembangan selanjutnya," katanya mengakhiri. (Dowi)
"KITA AKAN CARIKAN TEMPAT KANTOR BARU"
Kiki
Rabu, 16 Mei 2007 - 09:15:53 WIB
PEKANBARU (RiauInfo)-Wakil Gubernur Riau, H Wan Abu Bakar sangat prihatin dengan terbakarnya kantor bersama Komisi Penanggulangan AIDS Daerah (KPAD), Yayasan Utama dan Perkumpulan Keluarga Berencana Indonesia, dimana tempat tersebut dijadikan Gudang Vaksin dan obat-obatan milik Dinas Kesahatan Provinsi Riau.
Pilihan Redaksi
IndexJenis-Jenis Perencanaan Strategis yang Bikin Bisnis Kamu Nggak Cuma “Asal Jalan”
Ekonomi Digital dan Ilusi Solusi bagi Korban PHK
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Umum
Imigrasi Pekanbaru Perkuat Sinergi Pengawasan Orang Asing melalui Rapat TIMPORA Kampar 2026
Rabu, 22 April 2026 - 12:40:51 Wib Umum
Kado Manis Hari Kartini, DPR dan Pemerintah Resmi Sahkan UU PPRT Setelah Menanti 22 Tahun
Selasa, 21 April 2026 - 20:33:10 Wib Umum
Pemerintah Serahkan DIM RUU PPRT ke DPR, Komitmen Lindungi Hak Pekerja Rumah Tangga
Selasa, 21 April 2026 - 05:52:00 Wib Umum
Targetkan 70 Ribu Peserta PVN 2026, Menaker Yassierli: Fokus Link and Match dengan Industri
Selasa, 21 April 2026 - 00:09:02 Wib Umum