Kejadian ini murni tidak ada unsur kesengajaan. Hanya saja saat ini jalan keluarnya dapat disediakannya kantor baru.
"Memang yang saya ketahui, saat ini semua dokumen dan alat-alat inventaris kantor masih dapat dipertahankan. Cuman, sekarang kita tidak mungkin berkantor disana. Karena tempat tersebut tidak layak dipakai lagi.
Dalam waktu dekat ini akan saya carikan tempat kantor baru," ujar Wakil Gubernur Riau Wan Abu Bakar kepada wartawan di Kantor Gubernur, Rabu (16/5).
Dijelaskannya, solusi untuk tempat kantor baru vaksin ini akan dibicarakan kepada Kepala Biro Perlengkapan Provinsi Riau. "Mungkin nanti, kita akan carikan suatu lokasi yang cocok. Sehingga kita lihat terlebih dahulu bagaimana perkembangan selanjutnya," katanya mengakhiri. (Dowi)
"KITA AKAN CARIKAN TEMPAT KANTOR BARU"
Kiki
Rabu, 16 Mei 2007 - 09:15:53 WIB
PEKANBARU (RiauInfo)-Wakil Gubernur Riau, H Wan Abu Bakar sangat prihatin dengan terbakarnya kantor bersama Komisi Penanggulangan AIDS Daerah (KPAD), Yayasan Utama dan Perkumpulan Keluarga Berencana Indonesia, dimana tempat tersebut dijadikan Gudang Vaksin dan obat-obatan milik Dinas Kesahatan Provinsi Riau.
Pilihan Redaksi
IndexPemanfaatan Teknologi Fingerprint untuk Absensi Karyawan
Pengaruh Gamifikasi Digital terhadap Motivasi Belajar Siswa
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Umum
Indosat Resmi Umumkan Pemenang Pesta Hadiah IMPoin 2025, Ini Daftar Peraih Mobil Listrik BYD hingga Samsung S25
Jumat, 16 Januari 2026 - 05:44:27 Wib Umum
Bernostalgia Masa Jadi Wartawan, Ketua MPR RI Ahmad Muzani Terima Pengurus PWI Pusat dan Diundang ke HPN 2026
Rabu, 14 Januari 2026 - 05:08:00 Wib Umum
Bambang Pacul Puji Wartawan di Hadapan PWI: Pencerah Dunia Ketiga Setelah Matahari dan Rembulan
Kamis, 15 Januari 2026 - 11:13:00 Wib Umum
Hasil Evaluasi Pelayanan Publik 2025: Pemprov Riau Sabet Predikat A-, Pelalawan Masih Perlu Berbenah di Posisi B-
Sabtu, 10 Januari 2026 - 22:48:00 Wib Umum