"Tidak ada titik api di wilayah Riau hari ini. Sedangkan peluang hujan masih merata melanda wilayah Riau., Hujan diperkirakan akan turun sore dan malam hari nanti. Sedangkan temperatur maksimum mencapai 32 derjat celsius pada pukul 16.00 WIB tadi,"ungkap Kepala BMKG Pekanbaru Philip Mustamu melalui staf analisa Rahmad Tauladani kepada RiauInfo di Pekanbaru.
BMKG Pekanbaru mencatat hujan dengan intensitas ringan hingga sedang, juga akan sisertai petir dan angin kencang. Kecepatan angin normal rata-rata sekitar 5 hingga 20 kilometer perjam. Pada saat cuaca buruk kecepatan angin akan bisa meningkat mencapai 40 kilometer perjam.(Surya)
Riau Bebas Kebakaran Hutan dan Lahan
Kiki
Sabtu, 07 November 2009 - 11:49:34 WIB
PEKANBARU (RiauInfo) - Wilayah Provinsi Riau kembali selamat dari kebakran hutan dan lahan, Sabtu (7/11/09) ini. Keadaan itu menyusul masih luasnya peluang hujan di wilayah Riau. BMKG mencatat wilayah Riau bebas dari kebakran hutan dan lahan dalam beberapa hari terakhir akibat tingginya peluang hujan.
Pilihan Redaksi
IndexEMP dan SKK Migas Bahas Sinergi Media serta Target Produksi 2030
Suyudi Ario Seto Dilantik Jadi Kapolri, Pangkat Naik Jadi Jenderal
IKA USU Riau Dilantik, Syahroni Targetkan Organisasi Mandiri
Indosat Perpanjang Masa Jabatan Vikram Sinha, Perkuat Strategi AI
PT Riau Cargo Samudra Rayakan Milad ke-6, Perkuat Bisnis Logistik
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Lingkungan
PT Arara Abadi dan IKPP Padamkan Karhutla Dekat SMAN 2 Tualang Siak
Kamis, 10 September 2026 - 13:52:54 Wib Lingkungan
Basuki Hadimuljono: Pengendalian Karhutla Nusantara Butuh Kolaborasi
Ahad, 06 September 2026 - 09:10:00 Wib Lingkungan
El Niño Sangat Kuat, WMO Peringatkan Risiko Cuaca Ekstrem hingga 2027
Jumat, 04 September 2026 - 05:56:00 Wib Lingkungan
Cuaca Riau 29 Agustus: Pekanbaru Masih Diselimuti Udara Kabur Berkabut
Sabtu, 29 Agustus 2026 - 07:53:00 Wib Lingkungan