Silahturrahmi ke Kediaman Mantan Gubri, Syamsuar Antar Undangan HUT 65 Riau

PEKANBARU (Riauinfo) -  Gubernur Riau (Gubri) Syamsuar menjemput dan mengantarkan langsung undangan untuk menghadiri peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) ke 65 Provinsi Riau tahun 2022, saat ber-silaturrahim ke kediaman mantan Gubri.

Gubernur Riau menyampaikan bahwa tidak dapat dipungkiri para gubernur pendahulu, telah membangun pondasi-pondasi pembangunan pada masanya masing-masing. Untuk itu menurutnya, tugasnya bersama Wakil Gubernur Riau adalah melanjutkan melalui pendekatan-pendekatan sesuai dengan kebutuhan saat ini.

Oleh karena itu, dalam rangka menyambut Hari Jadi 65 Provinsi Riau, pihaknya bersama Wagubri, Sekdaprov Riau, serta Kepala OPD di lingkungan Pemprov Riau menjemput para gubernur pada masanya untuk sama-sama dapat merayakan riuhnya perayaan HUT Riau pada tahun ini.

"Alhamdulillah jemputan kami ini disambut baik, melepas rindu para gubernur pendahulu kami, banyak juga harapan masukkan serta nasihat kepada kami dan staf kami untuk terus beristiqomah membangun Riau lebih baik", ucar Syamsuar, di Pekanbaru, Ahad (7/8/22).

Syamsuar menerangkan, berkenaan dengan itu ia menyampaikan ucapkan terima kasih kepada Gubernur Riau pendahulunya karena telah berhasil memimpin Riau pada masanya.

Gubernur Riau dan Wakil Gubernur Edy Natar Nasution beserta Sekda Provinsi Riau SF Hariyanto hari pertama tanggal 6 Agustus menjemput Wan Thamrin Hasyim, Arsyadjuliandi Rachman, Wan Abu Bakar dan Mambang Mit. Hari kedua 7 Agustus 2022 Gubernur silaturahmi ke kediaman Saleh Djasit dan Rusli Zainal. ***

Berita Lainnya

Index