SIARAN PERS DPP PDI PERJUANGAN BP Pemilu PDI Perjuangan Gelar Rakornas

699 views

JAKARTA (RiauInfo) – Badan Pemenangan Pemilu Dewan Pimpinan Pusat Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan atau BP Pemilu DPP PDI Perjuangan akan menyelengarakan Rapat Koordinasi Nasional (Rakornas) di hotel Harris, Jakarta pada hari Rabu (22/10). 

Acara akan diikuti oleh seluruh Ketua Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai, Ketua dan Anggota Dewan Pertimbangan Pusat (Deperpu), serta Ketua, Sekretaris BP Pemilu seluruh Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PDI Perjuangan seluruh Provinsi Indonesia.

Menurut jadwal, acara yang diselenggarakan selama sehari itu akan dimulai sejak pukul 09.00 WIB hingga selesai, dan akan dibuka oleh Sekjen dengan memberikan sambutan. Selanjutnya, acara akan diisi dengan pengarahan-pengarahan Ketua Deperpu HM Taufiq Kiemas, Ketua BP Pemilu DPP PDI Perjuangan Tjahjo Kumolo, Ketua BP Presiden Theo Syafei, serta Bidang-bidang BP Pemilu.

Selanjutnya, materi dinamika politik dan ekonomi dalam memenangkan PDI Perjuangan dan calon Presiden RI dari PDI Perjuangan Ibu Hj. Megawati Soekarnoputri pemilu legislatif dan pemilu Presiden 2009 akan menjadi tajuk utama dalam Rapat Koordinasi Nasional (Rakornas) Badan Pemenangan Pemilu. Sebagai pamungkas, acara akan ditutup dengan presentasi program operasional dan rekomendasi hasil Rakornas BP Pemilu tahun ini.(ad)

 

Posting Terkait