Setda Riau Tinjau Pelaksanaan Ujian CPNS 2009

629 views
news11373PEKANBARU (RiauInfo) – Sekretaris daerah Provinsi Riau Wan Syamsir Yus beserta rombongan meninjau secara langsung pelaksanaan ujian penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS), Rabu (18/11/09) ini. Peninjauan dilakukan di tiga lokasi ujian pesrta CPNS lingkungan Pemprov Riau di Pekanbaru.
Setdaprov meninjau lokasi ujian di gedung Balai Dang Merdu Jalan Sudirman Pekanbaru. Selanjutnya juga melihat pelaksanaan ujian CPNS di Balai Diklat Pegawai di Jalan Ronggowarsito hingga ke lokasi hal B Stadion Kaharuddin Nasution, Rumbai.

Selain didampingi oleh Kepala Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Riau Zaini Ismail, Setdaprov dalam peninjauan ujian ini juga diikuti oleh tim indipenden dari Universitas Indonesia. Menurut Setda Wan Syamsir Yus, dari peninjauan tersebut sementara ini dinilai pelaksanaan ujian CPNS Riau berjalan lanjcar.

Setda juga menegaskan pelaksanaan ujian CPNS 2009 Riau yang melibatkan tim indipenden UI dan pihak Kepolisian tersebut merupakan komitmen penerimaan CPNS yang bersih dari KKN.(Surya)

Posting Terkait