Malam Ini, Presiden PKS Akan Berorasi di Hotel Ibis

675 views

PEKANBARU (RiauInfo) – Malam ini Jumat (5/9), DPW Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Riau mengadakan buka bersama di Hotel Ibis Pekanbaru. Selain dihadiri para kader dan simpatisan PKS, direncanakan turut hadir juga Presiden PKS H Tifatul Sembiring. 

Adapun rencana jadwal acara tersebut, dibuka pada 17.00 Wib dengan iringan nasyid religi yang kemudian disusul oleh tausyiah Ramadhan dari ustadz Gazali. Berikutnya sambutan Ketua DPW PUKUL 17.50 wIB, tasmi Quran dan berbuka puasa serta yang dilanjutkan pelaksanaan sholat Magrib berjamaah.

Kemudian berikutnya setelah sholat berjamaah Isya dan Tarawih, baru acara puncak yakni, orasi dari Presiden PKS, Tipatul Sembiring.

Saat dikonfirmasi kepada Ketua DPW PKS Riau, Amin Triawan menyebutkan, kedatangan Tifatul ke Pekanbaru adalah dalam rangka konsolidasi 2009 mendatang.

Tifatul sendiri dinyatakan akan hadir sore ini ke Pekanbaru (hotel ibis, red) untuk memberikan orasinya kepada kader dan simpatisan PKS, papar Amin kepada Riau Info saat saat dihubungi melalui telephon selulernya. (muchtiar)

Posting Terkait