H ZULKIFLI BATAL JABAT KETUA, HASIL MUSCAB TIDAK SAH Firman Terima SK Ketua Plt DPC Partai HANURA Kabupaten Kampar

KAMPAR (RiauInfo) – Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai HANURA Riau Sayed Rizaldi Junaidi, Sabtu (25/12/2010) siang sampai sore kemarin. Beliau bertemu dengan pengurus DPC (Dewan Pimpinan Cabang Cabang) Partai HANURA Kabupaten yang berlangsung aman dan lancar diselingi makan bersama dengan PAC se-Kabupaten Kampar. Acara ini bertempat di Rumah Makan Selera A Yani Bangkinang.


Demikian disampaikan oleh Firman Wahyudi yang ditemui wartawan di kediamannya di Kumantan Desa Kumantan Kecamatan Bangkinang Kabupaten Kampar, Minggu (26/12/2010). Dikatakan Firman, Acara yang digelar ini adalah merupakan acara Konsulidasi, Temu Ramah dan Silaturrahmi antara Pengurus DPD Partai HANURA (Hati Nurani Rakyat) Riau dengan Pengurus DPC Partai HANURA Kabupaten Kampar dan Pengurus Anak Cabang (PAC) se-Kabupaten Kampar.

” Saya tidak tahu, dalam acara itu juga mendapatkan suatu kepercayaan yang diberikan kepada saya berupa SK dari Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai HANURA yang ditanda tangani langsung oleh Ketua Umum Wiranto dan Sekretaris Jenderal Dossy Iskandar Prasetyo tertanggal 30 November 2010 di Jakarta. Yang mana SK tersebut , yaitu dengan Nomor : SKEP/78/DPP-HANURA/XI/2010. Saya mendapatkan amanah dan tanggung jawab selaku Ketua Plt DPC Partai HANURA Kabupaten Kampar oleh Provinsi dan Pusat,” ujar Firman dengan wajah yang agak sedikit lelah namun masih terlihat bersemangat.

Ditambahkan Firman yang juga menjabat Anggota DPRD Kabupaten Kampar ini, dirinya tidak menyangka akan mendapatkan amanah dan kepercayaan. Dia mendapat tugas untuk menjabat Plt Ketua DPC Partai HANURA Kabupaten Kampar sejak mulai diterimanya dan diserahkan SKkepada dirinya oleh Ketua DPD Partai HANURA Riau pada acara temu ramah kemarin.

” Saya mengantikan saudara H Zulkifli ketua terpilih pada muscab beberapa bulan yang lalu, Insyaallah saya akan berusaha semaksimal mungkin untuk menjalankan amanah ini dengan sesuai kemampuan dirinya, kita akan membenahi dulu apa yang menjadi persyaratan untuk melaksanakan muscab sehinga nantinya tidak ada lagi kendala kita dan hasilnya bisa diterima oleh semua pihak. Hasil muscab beberapa bulan yang lalu kita jadikan ukuran agar dapat meraih hasil yang terbaik,” sebut Firman.

Hasil muscab yang akan digelar paling lambat bulan Februari 2011 tahun depan nantinya sudah dapat kita laporkan kepada DPD dan DPP untuk dapat disyahkan hasilnya.

” Mari kita secara bersama-sama untuk meluruskan barisan pengurus baik tingkat DPC maupun ditingkat PAC, kita ingin membesarkan Partai HANURA di Kabupaten Kampar, HANURA kedepannya akan lebih baik dari yang sekarang, lebih peduli dengan nasib rakyat,” ucap Sekretaris Komisi IV DPRD Kampar. (arief)

Rizki: