Badan Meteorologi dan Geofisika (BMG) Stasiun Pekanbaru melaporkan, hujan terkonsentarasi di Riau bagian tengah meliputi kota Pekanbaru, sebagain Kampar Siak, Pelalawan dan sekitarnya. Sedangkan wilayah pesisir Timur meliputi daerah Rokan Hilir, Bengkalis dan Dumai. Wilayah Riau bagian Selatan sekitar pesisir Inderagiri Hilir.
Pelung hujan diperkirakan akan terjadi antara rentang waktu sore, malam, dibni hari hingga pada pagi hari. Intensitas hujan hanya bersifat ringan hingga dengan intensitas sedang. Staf analisa Warih mewakili kepala BMG Pekanbaru Blucer Dologsaribu mengatakan, hujan kebanyakan bersifat lokal dengan waktu yang relatif singkat di Riau malam ini.(Surya)
PELUANG MERATA... Konsentrasi Hujan di Riau Tengah, Timur dan Selatan
Kiki
Jumat, 13 Maret 2009 - 10:20:22 WIB
PEKANBARU - Peluang hujan secara umum hampir merata melanda wilayah Provinsi Riau, Jumat (13/03/2009) ini. Namun konsentrasi hujan berada di tiga bagian wilayah Riau. BMG mendapatkan hujan lebih terkonsentarasuii di Riau bagian Tengah, pesisir Timur dan bagian Selatan Riau.
Pilihan Redaksi
IndexMenjelang Kejuaraan Domino dan Pingpong, Kantor PWI Riau Rampungkan Persiapan Final
Rektor Unri Akan Dirikan Pusdiklat Keterbukaan Informasi, Dukung Tata Kelola Kampus Transparan
Kantor Imigrasi Pekanbaru Sosialisasikan Layanan dan Bahaya TPPO di SMK Negeri 5
Siswa MAN 1 Pekanbaru Raih Medali Perak di OMI 2025, Harumkan Nama Riau di Kancah Nasional
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Lingkungan
Hari ini Langit Cerah, Potensi Hujan Ringan, dan Suasana Kota yang Dinamis
Kamis, 26 Juni 2025 - 13:49:45 Wib Lingkungan
Raih CSR Award Bengkalis, PHR Dinilai Sukses Jaga Ekosistem dan Antisipasi Konflik Gajah-Manusia
Kamis, 09 November 2023 - 16:53:57 Wib Lingkungan
Jumat, PWI Riau-KLHK Gelar "Ngobrol Pintar" Bahas Masalah Perhutanan Sosial
Kamis, 26 Oktober 2023 - 07:46:26 Wib Lingkungan
Dialog dengan Ibu Negara Iriana Jokowi, Bank Sampah Binaan PHR: Gerakan Kami Didukung Penuh!
Senin, 26 Juni 2023 - 12:20:38 Wib Lingkungan