Dari data yang diperoleh RiauInfo, Jumat (5/6) diketahui bahwa perusahaan yang telah menyatakan kut dalam Job Expo ini sebanyak 77 perusahaan. Padahal panitia sebelumnya hanya mentargetkan sebanyak 40 perusahaan saja.
"Dengan banyaknya perusaha mendaftarkan diri megikuti Job Expo ini tentunya akan membuat peluang pencari kerja mendapatkan pekerjaannya menjadi semakin besar," ungkap Ketua Panitia Pekanbaru Job Expo, Jhonny kepada wartawan di Pekanbaru.
Disebutkannya, sampai saat ini pihaknya terus melakukan persiapan untuk menyukseskan kegiatan ini. Surat undangan sudah di sebarkan ke perusahaan-perusahaan yang telah mendaftar sebagai peserta job expo untuk membicarakan persiapan mengenai tempat dan sebagainya.
Dikatakannya lagi, pihaknya menyediakan stan untuk setiap perusahaan yang akan digunakan untuk tempat penyeleksian pencari kerja, "Disini para pencari kerja bisa langsung mencari pekerjaannya, dan sebaliknya perusahaan juga bisa mencari pekerjanya disini," ujarnya.(ad)
Jumlah Perusahaan Ikut Job Expo Melebihi Target
Kiki
Jumat, 05 Juni 2009 - 03:14:23 WIB
PEKANBARU (RiauInfo) - Minat perusahaan di Riau mengikuti Job Expo yang akan digelar Disnaker Pekanbaru di lobi Hotel Mutiara Pekanbaru 8-11 Juni mendatang ternyata sangat besar. Ini dibuktikan dari banyaknya perusahaan menyatakan diri mengikuti event tersebut.
Pilihan Redaksi
IndexOPINI: “Semua Akan Baik-Baik Saja”: Ilusi yang Dibongkar
Tim Penyelaras PWI Pusat Tuntaskan AD/ART Lebih Cepat dari Target
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Umum
Kemnaker Bekali Mahasiswa Polteknaker Hadapi Tren Green Jobs dan Transformasi Digital 2026
Senin, 27 April 2026 - 23:46:38 Wib Umum
Estafet Kepemimpinan CAJ ke Malaysia, Wartawan ASEAN Bahas Masa Depan Jurnalisme di Era AI
Senin, 27 April 2026 - 20:12:26 Wib Umum
Tim Penyelaras PWI Pusat Tuntaskan AD/ART Lebih Cepat dari Target
Senin, 27 April 2026 - 20:00:00 Wib Umum
Sidang Umum ke-21 CAJ di Malaysia, Low Boon Tat Resmi Pimpin Organisasi Wartawan Se-ASEAN
Senin, 27 April 2026 - 18:15:53 Wib Umum