Sampai saat ini persiapan GTTG itu sedang dilakukan dan hampir rampung. Gubernur Riau HM Rusli Zainal sempat melakukan peninjauan terhadap persiapan pelaksanaan GTTG yang akan digelar di Bandar Serai Purna MTQ ini.
Kepala Badan Pemberdayaan Masyarakat dan Pembangunan Desa (Bapemasbangdes) Riau HM Wardan mengatakan dari hasil peninjauan itu telah disimpulkan bahwa persiapan GTTG tidak ada halangan. "Semua persiapan telah berjalan dengan lancar", ujarnya.
Menurut dia, seluruh stan-stan yang dibangun sudah siap dan tinggal menunggu penempatan peserta, yang akan mulai berdatangan mulai 15 Juni ini. "Kita panitia daerah memang sudah melakukan persiapan sejak lama, makanya tidak ada masalah hingga sekarang," ungkapnya.(ad)
Kedatangan SBY Buka GTTG Masih Tunggu Konfirmasi
Kiki
Senin, 15 Juni 2009 - 04:39:51 WIB
PEKANBARU (RiauInfo) - Sampai saat ini belum bisa dipastikan apakah pembukaan Gelar Teknologi Tepat Guna (GTTG) Nasional XI 2009 akan dibuka oleh Presiden SBY atau tidak. Kedatangan SBY dalam acara pembukaan masih menunggu konfirmasi.
Pilihan Redaksi
IndexPemanfaatan Teknologi Fingerprint untuk Absensi Karyawan
Pengaruh Gamifikasi Digital terhadap Motivasi Belajar Siswa
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Umum
Sinergi Kemenhan dan PWI Matangkan Diklat Bela Negara 2026, 200 Wartawan Siap Digembleng di Bogor
Sabtu, 24 Januari 2026 - 09:47:27 Wib Umum
Jelang Akhir Masa Jabatan, KI Riau Gesa Penyelesaian Sengketa Informasi 2025
Kamis, 22 Januari 2026 - 16:40:23 Wib Umum
Indosat Resmi Umumkan Pemenang Pesta Hadiah IMPoin 2025, Ini Daftar Peraih Mobil Listrik BYD hingga Samsung S25
Jumat, 16 Januari 2026 - 05:44:27 Wib Umum
Bernostalgia Masa Jadi Wartawan, Ketua MPR RI Ahmad Muzani Terima Pengurus PWI Pusat dan Diundang ke HPN 2026
Rabu, 14 Januari 2026 - 05:08:00 Wib Umum