Selain nyaman, warga mengaku aman dan santai serta menjadi alternatif menghibur anak mereka untuk keliling kota Bertuah ini. Seorang IRT menyatakan untuk berkeliling kota dengan kendaraan pribadinya yang hanya roda dua tidak terlalu aman.
"Selain mencoba enaknya naik bus kota yang baru dan nyaman dengan AC-nya ini, kita juga bisa menghibur anak-anak untuk menikmati suasan kota dengan aman, tidak berdesakan. Karena bangku sesuai karcis yang kita beli di stasiun bus Trans Metro ini. Inin juga pengganti liburan dibanding ke luar kota,"ungkap seorang IRT kepada RiauInfo, Sabtu (11/7/09).
IRT itu juga menyatakan bus Trans Metro juga bisa menjadi pilihan yang ekonomis, aman dan nyaman untuk mengajak keluarganya yang datang dari luar kota menikmati Kota Pekanbaru.(Surya)
NIKMATI LIBURAN... Trans Metro Mulai Jadi Fasilitas Wisata Kota
Kiki
Sabtu, 11 Juli 2009 - 12:12:51 WIB
PEKANBARU (RiauInfo) - Bus kota Trans Metro mulai dimanfaatkan oelah sejumlah warga kota Pekanbaru untuk berkeliling kota. Sejumlah ibu rumah tangga (IRT) pada saat liburan ini menikmati keliling kota Pekanbaru beserta anaknya dengan menggunakan bus Trans Metro.
Pilihan Redaksi
IndexMenuju 70 Tahun Astra: Berkarya dan Tumbuh Bersama Indonesia
Teras Kopi Pekanbaru Meriahkan HUT RI ke-81 dengan Lomba 17 Agustus
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Ekonomi & Bisnis
UGM-Indosat-NVIDIA Resmi Buka Pusat Teknologi AI Pertama Indonesia
Jumat, 14 Agustus 2026 - 06:40:00 Wib Ekonomi & Bisnis
Walikota Pekanbaru: SIEXPO 2026 Perkuat Industri Sawit dan UMKM
Jumat, 07 Agustus 2026 - 19:09:00 Wib Ekonomi & Bisnis
Indosat Luncurkan Zankore, Bangun Infrastruktur AI Terbesar Asia-Pasifik
Jumat, 07 Agustus 2026 - 13:49:00 Wib Ekonomi & Bisnis
Plt Gubernur Riau Buka SIEXPO 2026, Dorong Investasi dan Teknologi Sawit
Kamis, 06 Agustus 2026 - 15:20:00 Wib Ekonomi & Bisnis