Kerumunan warga yang menyaksikan aksi balapan liar ini telah menutup akses halan di kedua sisi bundaran yang selalu ramai pengunjung tersebut.
Umumnya pelaku balap liar adalah anak baru gede. Mereka dengan leluasa melakukan aksi karena tidak adanya pihak kepolisian. Sehingga aksi ini bebas berlangsung sejak tiga malam terakhir. Sejumlah warga mengeluhakn keadaan tersebut.
Selain kerumunan penonton yang menutup akses jalan, aksi balap liar dinilai mengancam warga lain yang melewati jalan Cut Nyak Dien bagian antara dua gedung tersebut.(Surya)
TANPA KEHADIRAN POLISI.. Balap Liar Kian Bebas di Cut Nyak Dien
Kiki
Selasa, 11 Agustus 2009 - 14:26:49 WIB
PEKANBARU (RiauInfo) - Kendaraan roda dua dengan kecepatan tinggi dan mondar mandir masih mewarnai jalan Cut Nyak Dien Pekanbaru, Senin (10/8/09) malam ini. Aksi balapam liar tersebut telah menyedot perhatian pengunjung bundaran yang di belakang gedung pustaka Wilayah Soeman HS dan gedung 9 lantai kantor gubernur Riau tersebut.
Pilihan Redaksi
IndexPemanfaatan Teknologi Fingerprint untuk Absensi Karyawan
Pengaruh Gamifikasi Digital terhadap Motivasi Belajar Siswa
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Umum
Sinergi Kemenhan dan PWI Matangkan Diklat Bela Negara 2026, 200 Wartawan Siap Digembleng di Bogor
Sabtu, 24 Januari 2026 - 09:47:27 Wib Umum
Jelang Akhir Masa Jabatan, KI Riau Gesa Penyelesaian Sengketa Informasi 2025
Kamis, 22 Januari 2026 - 16:40:23 Wib Umum
Indosat Resmi Umumkan Pemenang Pesta Hadiah IMPoin 2025, Ini Daftar Peraih Mobil Listrik BYD hingga Samsung S25
Jumat, 16 Januari 2026 - 05:44:27 Wib Umum
Bernostalgia Masa Jadi Wartawan, Ketua MPR RI Ahmad Muzani Terima Pengurus PWI Pusat dan Diundang ke HPN 2026
Rabu, 14 Januari 2026 - 05:08:00 Wib Umum