Sementara ini, Kantor Wilayah Departemen Agama (Kanwil Depag) Kota Pekanbaru telah mengantongi sebanyak 388 paspor CJH yang telah selesai sebagai syarat naik haji tersebut. Sebanyak 388 paspor CJH Pekanbaru yang telah selesai ini nantinya akan diberikan kepada Kanwil Depag Provinsi Riau.
"Depag Pekanbaru telah memberikan informasi kepada CJH yang masih belum memberikan cap jempol mereka di imigrasi. Bahkan informasi langsung melalui telepon masing-masing jamaah. Kemungkinan mereka juga kurang mengerti dari informasi yang kita sampaikan atau rumah mereka reltif jauh dari kota. Tapi ini harus segera mereka penuhi untuk berngkat haji. Kita himbau mereka segera datang ke kantor imigrasi"ungkap kepala bidang Haji Depag Pekanbaru Amat Taridi.(Surya)
73 CJH Pekanbaru Belum Urus Paspor
Kiki
Jumat, 04 September 2009 - 07:50:55 WIB
PEKANBARU (RiauInfo) - Sebanyak 73 orang Calon Jamah Haji (CJH) Pekanbaru belum memberikan cap pada paspornya. Depag Pekanbaru menghimbau para CJH segera mendatangi kantor imigrasi untuk menyelesaikan paspor mereka tersebut.
Pilihan Redaksi
IndexOPINI: “Semua Akan Baik-Baik Saja”: Ilusi yang Dibongkar
Tim Penyelaras PWI Pusat Tuntaskan AD/ART Lebih Cepat dari Target
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Umum
Kemnaker Bekali Mahasiswa Polteknaker Hadapi Tren Green Jobs dan Transformasi Digital 2026
Senin, 27 April 2026 - 23:46:38 Wib Umum
Estafet Kepemimpinan CAJ ke Malaysia, Wartawan ASEAN Bahas Masa Depan Jurnalisme di Era AI
Senin, 27 April 2026 - 20:12:26 Wib Umum
Tim Penyelaras PWI Pusat Tuntaskan AD/ART Lebih Cepat dari Target
Senin, 27 April 2026 - 20:00:00 Wib Umum
Sidang Umum ke-21 CAJ di Malaysia, Low Boon Tat Resmi Pimpin Organisasi Wartawan Se-ASEAN
Senin, 27 April 2026 - 18:15:53 Wib Umum