Besok, PB PON XVIII 2010 Akan Dilantik

798 views

PEKANBARU (RiauInfo) – Direncanakan Kamis (8/4) besok Panitia Besar Pekan Olahraga Nasional (PB PON) XVIII 2010 Riau akan dilantik oleh Ketua KONI Pusat Rita Subowo. Acara pelantikan akan dilakukan pukul 14.30 WIB di Balai Pauh Janggi (Gedung Daerah) Jalan Diponegoro No.32 Pekanbaru.


Demikian informasi yang baru saja diterima dari Biro Humas Setdaprov Riau, Rabu (7/4) tadi. Sehubungan acara pelantikan ini, pihak Sekretariat PB PON telah menyebarkan undangan kepada para panitia yang akan dilantik dan kepada sejumlah pihak lainnya.

Sementara itu Ketua Panitia Pelantikan yang juga Ketua Bidang Promosi, SDM dan Protokol PB PON Ramli Walid membenarkan akan digelarnya acara pelantikan PB PON Riau itu. “Benar, besok kita akan melaksanakan pelantikan PN PON dan dipastikan ibu Rita Subowo akan melantik,” ungkapnya.

Usai acara pelantikan ini, pengurus PB PON Riau yang diketuai Gubernur Riau HM Rusli Zainal dan rombongan KONI Pusat akan meninjau kesiapan venue dalam pelaksanaan PON XVIII 2010 mendatang. “Kita berharap semua kegiatan akan berjalan lancar,” tambahnya.(ad)

Posting Terkait